Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit toller Lage
Wir waren als Familie im Sommer da. Der Aussenpool hat einen unschlagbaren Ausblick. Ich würde gerne nochmal im Winter wiederkommen, um mir ein vollständiges Bild vom Hotel zu machen.
Bruno (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fazit : Unser zweites zu Hause . Traumhaft schön
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Es ist einfach perfekt zum entspannen . Es ist alles vorhanden was man zu einem tollen Urlaub braucht.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Hotel Sonnenhof ist durchaus eine Reise wert
Sehr freundliches Personal Sehr guter Service insbesondere im Restaurantbereich Saubere Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Preis-Leistung
Wir sind über Jahre bereits Stammgäste dort und bereisen viele Wellness-Hotel. Der Sonnenhof ist von Preis-Leistung absolut Top. Auch in Kombi mit der Golfanlage klasse.
Berthold (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit hohem Erholungswert zum Weiterempfehlen
Das 4. Jahr in Folge, besorgte uns wiederum eine wunderschöne und erholsame Woche. Der 5. Besuch im nächsten Jahr ist so gut wie gebucht.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Sehr gute Lage, sehr aufmerksames Personal. Mein Mann hatte Geburtstag und es wurde vom Hotel toll arrangiert. Schöne Wanderwege gleich neben dem Hotel.
Katja-Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die Adresse ist Programm - Himmel auf Erden
Phantastische Lage, großzügige Anlage, wunderbare Pool- Landschaft, Wohlfühlzimmer, tolles Personal, Essen vom Feinsten. Erholung, Sport, Kultur- alles geboten
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Herrliche, erholsame Tage im Sonnenhof in Lam!!
Es sind immer wieder schöne, entspannte Tage im Sonnenhof in Lam! Man wird herzlich empfangen, die Zimmer sind top und das Esssen sehr lecker!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönen Kurzurlaub
Schönes Hotel toller Wellnesbereich freundliches und zuvorkommendes Personal. Leckeres Essen fängt schon beim Frühstück an . Das Hotel liegt im Himmelreich und das stimmt. Die Zimmer sind Sauber und geräumig es gibt sogar eine gepackte Badetasche für den Wellnesbereich. Ich würde jeder Zeit wieder hinfahren.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum zufrieden
Wir waren Anfang Juni für ein WE im Sonnenhof. Drei herrliche Tage bei bestem Wetter und köstlichem Essen. Besonders das Tintenfisch Carpaccio mit Artischocken und Salzzitrone war ein Traum.