Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Dagmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herzlichkeit, Wohlfühlatmosphäre,Angekommensein.
Mein Mann und ich haben 1991 in diesem Hotel geheiratet und sind seitdem jedes Jahr zu unserem Hochzeitstag ,verbunden mit herrlichen Wanderungen und der Wohlfühlatmosphäre zu Gast.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sind immer wieder sehr zufrieden!
Gehobenes Ambiente, trotzdem sind Hunde und Kinder gerne gesehen. Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche, tolle Lage mitten im Bayerischen Wald.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr erholsamer Kurzurlaub.
Wir haben sehr erholsame Tage im Hotel Sonnenhof verbracht. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstück ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, mit sehr viel liebe zum Detail. Alle Mitarbeiter wirken sehr zufrieden und machen einen tollen Service. Wir haben und sehr wohl gefühlt und freuen uns den Sonnenhof bald mal wieder zu besuchen - was für ein tolles Erlebnis. Vielen Dank
Anna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser Aufenthalt war sehr hzufriedenstellend
Das Hotel hat immer mit seiner wunderschönen Lage und seinem freundlichen Personal gepunktet. Diesmal haben wir aber ganz besonders gemerkt, dass man sich sehr bemüht, sich weiter zu verbessern und kleine Kritikpunkte von Gästen ernst zu nehmen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur!
Wir waren schon mehrmals dort und kommen immer wieder gerne! Das Hotel ist schon älter, ist aber in den letzten Jahren an vielen Bereichen renoviert worden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder.
Schönes Hotel. Personal sehr freundlich und super leckeres Essen. Top Wellnessbereich. Wir waren schon zweimal. Sehr empfehlenswert.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann ich nur weiter empfehlen
Tolles sauberes Hotel. Sehr freundliches Team. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zimmer für jeden Geschmack was dabei
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für einen Kurzurlaub .
Toller service, freundliches Personal, Essen absolute Spitzenklasse, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hundefreundlich. Man geht auf jeden Gast individuell ein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TOP-Hotel - 100%-Geling-Garantie
Wir waren zur Genießerzeit 8.0 im Hotel Sonnenhof und waren restlos begeistert. Absoluter Top-Service, sehr aufmerksame Kellner, Top-Kulinarik, einfach perfekt!