Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach vielen Malen jetzt enttäuscht
Wir waren zum wiederholtem Male zu einem Wellnesswochenende dort. Von mal zu mal müssen wir feststellen, daß hier für die Erhaltung des Hotels nicht viel getan wird. (Rostige Stellen an den Heizkörpern, abgeschlagener Farbanstrich an den Fenstern, Silikatausblühungen in der Dampfsauna, sehr viele Schmutzflecken im Teppich des Essbereichs) Hier müsste mal dringend renoviert werden. Das Essen gleicht in der Zwischenzeit eher einer Firmenkantine. Hier stimmt unserer Meinung nach das Preis-Leistungsgefüge nicht…
Iris (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel direkt am Golfplatz
Schönes Hotel direkt am Golfplatz, guter Service, gute Massage, toller Außenpool und Saunalandschaft, leckeres Essen.
Louis(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grandioser Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit riesigem Wellnessangebot und sehr freundlichem Service. Der Tag beginnt mit einem herrlichen Frühstück auf der Sonnenterrasse, geht mit den vielseitigen Sportangeboten weiter und wird mit dem Sauna und Wellnessangebot und einem noblen Abendessen perfekt abgerundet.

Elke und Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das beste was es im Woid gibt, wir kommen wieder !
Wir waren nun schon 7 mal zu Gast. Es ist für uns die erste Adresse für Entspannung und Erholung. Das ganze Personalteam ist große Klasse.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
anschauen - buchen - wohl fühlen
Super Hotel, top Personal, Essen ein Traum, sind voll auf die Gäste fixiert, sind im finanziellen Sektor absolut fair - dieses Hotel sollte einen Stern mehr bekommen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Ich finde eines der besten Hotels in Deutschland sehr hundefreundlich essen sehr gut aussenpool sehr sauber.alles erreichbar ohne ins freie zu müssen
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Traum im Bayer. Wald!
Idyllische Lage, sehr ruhig. Einfach ein Traum. Das Personal samt der Chefs ist sehr, sehr nett und geht auf individuelle Belange ein. Ich würde immer dieses Hotel buchen, um mit der Familie, alleine oder mit Freunden ein paar Tage zu genießen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vieles nur Glg Aufpreis
Zimmer zum Teil schlicht, jede Etage kostet Aufpreis, Wellnessbereich sehr gut, Handtücher Mangelware, Essen gut, Nachmittags Verlängerung am abreisetag auch nur mit Aufpreis !
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Sonnenhof
Sehr schönes Hotel. Freundlicher Service. Saubere Zimmer. Frühstücksbuffet große Auswahl. Abendessen 👍👍👍 Von der Innenstadt zum Hotel zu Fuß ein wenig anstrengend😉😉
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub wie im Himmelreich
Wie waren nun schon das 6 x im Hotel Sonnenhof und waren wieder absolut begeistert. Super Service, tolles Zimmer mit traumhaften Ausblick, Entspannung pur... Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch.