Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter !!
Sehr schöne Lage ,super nettes Personal, alles sauber und ein tolles Essen !! Wir wollten entspannen und das konnten wir hier .
Dietlinde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Seit 35 Jahren Stammgast, das sagt doch alles
Dieses Hotel ist mein Stammhotel und jedes Jahr wenn ich wiederkomme , seit 35 Jahren, bin ich hocherfreut über weitere Verbesserungen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Team, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich und Badebereich Wir kommen auch zum Tennisspielen, das ohne Mehrkosten innen und außen angeboten wird

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel, sofort wieder
Das Hotel ist in allen Belangen sehr gut. Wir waren fast 2 Wochen da und wollen unbedingt wiederkommen. An 2019 wird besonders der Wellnessbereich deutlich vergrößert. Dann werden wir das wohl 2020 testen.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir fahren immer wieder gerne hin!
Ein schönes Hotel in schöner Lage am Ortsrand mit sehr gutem Service. Schöner Wellnessbereich und toller Fitnessraum mit neuen Geräten. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend vom Personal behandelt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Verwöhn Wochenende,mit kulinarischem Essen,Top
Sehr schönes Hotel , Personal sehr freundlich, hervorragendes Essen , schöner und sauberer Wellnessbereich . Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen . Kommen auf jeden Fall wieder.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1A Hotel. Gerne wieder =)
Essen, Location und die Mitarbeiter einfach spitze. Service wird hier groß geschrieben. Kann ich echt weiter empfehlen. Im Wellness Bereich fehlt es an nichts.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit Top-Service!
Gepflegtes Hotel mit mit Top-Servicepersonal: Weitere Beschreibung erübrigt sich, wenn man das Hotel seit 40 Jahren kennt und schätzt.
Oekoflori (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Himmlisch in Himmelreich
Super Essen, sehr freundliches Personal, klasse Kundenbetreuung, tolle Pools, herrliche Landschaft, prima Minigolf und Sporthalle
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Wir waren über das Wochenende dort. Super freundliches Personal! Die Zimmer waren immer sauber! Das Essen war auch sehr gut! Kann nichts aussetzen.