Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können es bestens weiterempfehlen.!
Das Hotel hat für uns einen familiären Charakter, ankommen, wohlfühlen und entspannen! Das Hotelpersonal in allen Bereichen ist sehr freundlich und bemüht sich sehr. Das Angebot Essen, ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich, bis hin zum Wellnessbereich, der Alles bietet, hat für uns einen hohen Erholungswert.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten
Sehr freundliches Wohlfühlhotel mit hervorragenden Frühstück. Bei der Abreise dauerte die Rechnungserstellung leider etwas länger. Wir kommen immer gerne wieder
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes Hotel mitten im Grünen!
Sehr schönes Haus mitten in der Natur!!! Sehr ruhig gelegen und guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen!!!!! Ausserhalb vom Ortskern.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier fühlt man sich willkommen
Man fühlt sich ganz und gar als willkommener Gast - das macht den Sonnenhof in seiner Kategorie besonders und lässt einen immer wiederkommen. Leider hat die ausgezeichnete Qualität der Küche in den letzten Jahren etwas nachgelassen - hier reicht es nur noch für ein "gut".
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
tolle Erholung, leckeres Essen, sehr nettes Person
Wir waren zum wiederholten Mal ein paar Tage im Sonnenhof und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist eine Wucht.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Seit 1988 besuchen wir das Hotel. Noch Fragen?
Modernes. schön gelegenes Urlaubshotel mit phantastischer Badelandschft . Freundliches, hilfsbereites und kompententes Personal.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sonnenhof Wochenende!
Immer wieder Top. Hier gibt es einfach nichts zu meckern. Wir konnten noch den 1. Tag der 8.ten Genusswoche geniessen! Die Spitzenküche ist echt empfehlenswert...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Lage, sehr netter Service, TOP Hotel
Sehr tolle Lage mit herrlichem Blick auf den Arber und einer außergewöhnlichen Saunawelt. Zentrale Lage, um Ausflugsziele schnell und ohne Probleme erreichen zu können.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super toll komme sehr gerne wieder
Super schönes Hotelgebäude Essen nettes Personal SUPER Roomservicegab mich sehr wohl gefühlt werde immer wieder hinfahren zu empfehlen
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannter kann Urlaub kaum sein.
Wir kommen seit 10 Jahren, um eine wunderschöne und entspannte Woche mit der Familie hier zu verbringen. Der Service ist perfekt, der Wellnessbereich, die Bar, das Essen und die Umgebung top.