Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Natalya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das beste Hotel seit langem
Sehr groß, verteilt auf drei Gebäude, die miteinander verbunden sind, so dass man nicht raus muss. Wellnessbereich ist wirklich klasse.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wirklich ein "Himmelreich".
Im Sonnehof fühle ich mich schon seit Jahren sehr wohl. Das Personal ist beständig und sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Auch Kinder sind herzlich willkommen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Wellnesshotel komme gerne wieder.
Besser gehts nicht.. Ob am Empfang oder im Wellnessbereich oder das Zimmerpersonal alle sind immer sehr sehr freundlich.

Hartmut Hans Emil(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Auszeit ideal
Hatten ein Wellnesswochenende mit Massage gebucht. War alles sehr gut. Die Lage ist für Erholungssuchende bestens geeignet. Super freundliches Personal überall. Von der Rezeption werde alle Wünsche sofort erledigt. Jederzeit Wieder!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gastronomisch sehr zu empfehlen !
Schöne Hotelanlage mit mehreren Gebäuden und verschiedenen Zimmerkategorien. Liegt außerhalb des Ortes auf einer Anhöhe mit wunderbarem Bergblick, je nach Zimmerlage.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Eine rundum zufriedene & gelungene Auszeit
Es war eine rundum gelungene Auszeit. Sehr leckeres Essen, guter Service, ein schönes Zimmer mit unglaublich bequemen Bett.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumaufenthalt - Ankommen und Wohlfühlen!
Ein superschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor 10! Alle Angestellten sind super freundlich und man fühlt sich rundum wohl! Luxus in ungezwungener Atmosphäre!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Uraub im Sonnenhof ist immer empfehlenswert
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis; sehr aufmerksamer Service; sehr gute Küche und perfektes Frühstück vom Buffet; angenehme Bade- und Saunalandschaft; rundum fühlt man sich im Sonnenhof bestens untergebracht; wir sind seit über 20 Jahren stets gerne dort im Urlaub.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geniales Hotel - geradezum Golf lernen und spielen
Das Hotel ist sicherlich schon in die Jahre gekommen, aber alles ist gepflegt und sauber. Die Zimmer sind auf unterschiedliche Häuser verteilt, welche mit Gängen verbunden sind.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht mehr so wie früher
Leider kann ich mich den guten Bewertungen der vorherigen Aufenthalte NICHT anschließen! Wir waren schon mehr als 5x im Sonnenhof aber 2018 war es einfach nur schlecht! Bei unserem jetztigen Aufenthalt war schon der Empfang nicht in gewohnter Manier. Ich fühlte mich nicht willkommen geheißen; sondern eher als störender Gast.... im Vorfeld getroffene Absprachen per Mail & Telefon waren plötzlich nicht mehr relevant bzw gegeben. Die Reservierungsleitung wurde zwar eingeschaltet - die auch letztendlich die…