Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Detlev(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im Woid is schee !
Sehr schöne und ruhige Lage mit der Möglichkeit, Wanderungen und Ausflüge zu unternehmen sowei in das benachbarte Tschechien zu besuchen.
Ilona (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Ort für entspannte Auszeit
Sehr gute Küche und toller Wellnessbereich direkt am Waldrand mit tollem Blick ins Tal. Einfach perfekt zum Abschalten!
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein super Wellnesshotel!
Sehr gutes wellnesshotel. Preis Leistung gut. Essen sehr lecker. Wellnessbereich und Aussenpool sehr schön aber leider zu wenig Liegen. Aber insgesamt ein tolles Hotel. Ich komme wieder!

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung und Wellness pur
Auf Empfehlung von meinen Schwiegereltern haben mein Mann und ich uns ein Wochenende Auszeit vom Alltagsleben im Hotel Sonnenhof gegönnt. Wir waren wirklich sehr begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von allen Bediensteten. Eine sehr schön angelegte Wellness und Wohnanlage, die jeden Wunsch erfüllt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
immer wieder gerne
Das perfekte Hotel für alle Gelegenheiten. Geburtstag feiern, Tagungen, Wellnessurlaub, Golf und Tennis spielen.... oder einfach nur die Seele baumeln lassen
Samanthi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekter Urlaub!
Super Wellness- & Gourmethotel. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir sind schon 2 Mal dort gewesen und es war immer wieder toll. Das Personal ist zuvorkommend, das Essen hervorragend und der Wellnessbereich perfekt. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch im Hotel! :)
MST(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ferien am Himmelreich
Familienfreundliches Hotel. Jung und Alt fühlen sich wohl. Essen und Trinken ein Genuss Ausblick perfekt SPA zur Erholung
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel für Entspannung, Ruhe und Wellness.
Hotel liegt ruhig, ab vom Trubel. Zimmer sind top. Hotelangestellt sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente gehoben und sehr zu empfehlen, ebenso die Küche. Wellnessbereich klein aber fein. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert. 5Sterne statt 4
Schöne Zimmer, tolles Wellnessangebot, 1 großer Außenpool, 2 Innenpools, Saunalandschaft und vielseitiges Angebot in der Massageabteilung . Sehr freundliches Personal, von der Putzfrau bis zur Rezeption, alle sagen freundlich „Hallo“. Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) war absolut umwerfend. 5Sterne!!!
Mogli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr Familien freundliches Hotel
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, aber auch für Paare. Super Wellness und Spa Bereich. Aber auch für Kinder ist eine tolle indoor Spielhalle vorhanden. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.