Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel liegt ideal für Wanderungen und zum Entspannen danach. Wer gut Essen will ist hier auch richtig. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Super Service, freundliches Personal, fantastisches Essen, schöne Pools, toll gelegen in Mitten der Natur. Wir waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Ein sehr schön gelegenes, ein wenig in die Jahre gekommenes Wellnesshotel. Die Zimmer sind sehr sauber und bequem und auch ausreichend groß. Das Bad mit Badewanne recht klein aber mit vielen Abstellmöglichkeiten auch gut.

Daniela(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel war ok, waren im Nebengebäude, Hauptgebäude war supi. Umgebung sehr schön, Tschechei ist gleich in der Nähe. Saunaauswahl war top. Essen war der Hammer (Halbpension ), Frühstücksbuffet supi und Abendessen der Hammer
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nachgelassen
Ich komme seit ca.25 Jahren in den Sonnenhof, das Frühstück war sehr gut, jedoch das Abendessen hat sich verschlechtert. (zerkochte Zucchini, zähes Rinderfilet, Topfenknödel aus der Tüte). Ich bin selbst Küchenleiter und denke da könnte man nachbessern. Ansonsten ist alles wie immer, und ich bin bis auf das Abendessen sehr zufrieden.
rudolf(61-65)Deutschland
erholsames wellnesshotel
sehr schön gelegen,saubere Einrichtungen,gutes Essen,hohes Wohlgefühl,mit ruhigen Gewissen weiter zu empfehlen. sehr schön zum wandern, frische Luft,fährt mit frischen Kräften wider nach hause
Kristian(41-45)Deutschland
Top Leistung
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Essen ist sehr gut. Personal sehr Freundlich , vor allem der Bar Mann. Das einzige was ich zu Bemängeln habe , das es keine Aufgüsse in der Sauna gab.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Großer Erholungswert
Gemütliche,freundliche Athmosphäre,tolles Sportliches Angebot mit Sauna,3Pools fitnessbereich mit miloncircle, Wellness, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen
Siegrun (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub für alle möglich.
Nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Der Service in der Bar war für mich nicht ansprechend. Diese lag auch im UG, alles sehr dunkel. Gerade im Sommer bei herrlichen Wetter, wäre die Bar mit Anschluss nach draußen schöner gewesen. Schöne Sitzgelegenheiten draußen zum Speisen. Das war während des brillanten Sommer 2018 einfach nur herrlich!!!
TravelTom + MilaMaris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Auf dem Rückweg von einem Kurztrip nach Südböhmen sind wir für zwei Nächte im Sonnenhof eingekehrt und haben es zu keiner Sekunde bereut. Es herrschte eine sehr familiäre Atmosphäre in diesem mittelgroßen Hotel, das Personal war stets zuvorkommen und freundlich. Wir fühlten uns gleich sehr wohl dort.