Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestens empfehlenswertes Familienhotel in Lam
Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren immer mal wieder. Trotz wechselnder Namen ist der Sonnenhof immer das gleiche geblieben: ein sehr schönes gepflegtes Hotel in perfekter Lage, bestem und zuvorkommenden Service, tolle Freizeitangebote im / oder ausser Haus. Ankommen, wohlfühlen und entspannen, vom Angebot des Küchenchefs ganz zu schweigen (aber Achtung: die Personen Waage nicht aus dem Blickfeld verlieren...) Auch für Kinder bestens geeignet.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel zum Abschalten
Sehr ruhig gelegenes Hotel, wer zum Abschalten einen Ort braucht, ist genau hier richtig. Sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder
Ein schön gelegenes Hotel. Idealer Ausgangsort für Ausflüge aller Art ( Wandern, Besichtigungen) und zum Entspannen (Wellness, Sauna). Geeignet für Familien mit und ohne Kinder.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel tolle Lage würde ich jederzeit wieder buchen. Schöne Pollanlage und die Zimmer sind gut eingerichtet
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes hitel
Schönes außerhalb gelegenes Hotel Wellnes Bereich ist sehr gepflegt Essen sehr gut Personal freundlich Sauna Bereich klein aber schön
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit Charme im bayerischen Wald
Schönes Hotel im bayerischen Wald, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren, Zimmer sind sauber und das Angebot im Restaurant ist sehr gut. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt
Pete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekt im Bayerischen Wald.
Klasse Lage. Natur, Sport, Ausflug. Salatbuffet und das Essen allgemein sehr lecker und vielseitig. Tolle Sportmöglichkeiten. Tennis, Golf.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nobelhotel in traumhafter Lage
Bestens geeignet sowohl für einen Wellnessurlaub als auch als Ausgangspunkt zum Wandern oder Motorrad fahren ! Abends wird man mit sehr leckerem Essen verwöhnt.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ok
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es war ok. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze. Das Essen war sehr lecker und alle waren freundlich. Wir würden jedoch nicht nochmal kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wir haben für unsere silberne Hochzeit ein Hotel gesucht in dem wir zu zweit ein paar Tage entspannen konnten und mit dem Hotel Sonnenhof genau das richtige gefunden. Beim Bezug unseres Zimmers wurden wir von einer wundervollen Deko anlässlich unserer silberen Hochzeit überrascht.