Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit vielen Angeboten
Das Hotel ist sehr schön, tolles Wellnessangebot und sehr leckeres Essen. Die Angestellten sind sehr nett. Wir kommen gerne wieder
Anna(71+)Deutschland
Schöne Tage im Sonnenhof
Der Sonnenhof schafft es nach wie vor, obwohl er mit 3 Häusern zu den größeren Hotels gehört, eine freundliche, angenehme Atmosphäre zu vermitteln. Das ist, wie in vielen Bewertungen erwähnt vor allem das Verdienst der freundlichen Mitarbeiter.
Robert(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Ich/Wir waren inzwischen schon das 5. Mal im Sonnenhof. Es ist immer wieder schön dort hin zu kommen. Schon alleine die Tatsache, dass viele Mitarbeiter schon über 10 Jahre dort arbeiten, spricht für sich.

Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel für die ganze Familie inclusive Hund
Am Berg gelegen mit super Aussicht auf Berge Osser und Arber im bayrischen Wald, super Hotel mit familiärer Atmosphäre, Kinder -und Hundefreunlich,
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schöner Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir waren mit unseren Enkelkindern unterwegs und hatten ein Familienzimmer gebucht. Die Kinder schwärmen heute noch vom Aufenthalt. Das Essen war lecker, das Schwimmbad schön und das Personal sehr freundlich. Wir werden wiederkommen.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So geht Spitzenhotelerie !
Es fällt schon sehr schwer etwas vergleichbares in Deutschland zu finden ! Die Anlage ist phantastisch- Die Poolanlage , die Küche ,der brillante Service und all diese freundl. u . hilfsbereiten Mitarbeiter - hierher kommt man sehr gerne zurück !!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Es ist zu empfehlen, weil man sich wohlfühlt.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen, einem tollen Service und einer schönen Badelandschaft sowie einem umfangreichen Angebot an Kosmetik.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel in guter Lage.
Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder gut. Die Zimmer, der Service und die Gastronomie sind sehr gut. Die Landschaft sowieso.
Ralf(66-70)Deutschland
Ein „Himmelreich“ für Genießer
First Classic Hotel in bester Lage mit gehobenem Freizeitangebot. Das tägliche Arrangement vom Wandern über Golf bis zum Wellness mit Anwendungen sind vielseitig und auf höchstem Niveau.
Siva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöne Ruhig Hotel mit tolle Spa und Restaurant
Sehr schöne Gegend. Ruhig, tolle spa und Fitness Einrichtungen. War nur ein Nacht da. Zimmern sind gut eingerichtet und der Bett war Bequem