Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Mario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Wochenentrip
Wir waren für einen Nacht im Hotel und waren begeistert tolle ausstattung und schönen ersten Eindruck. der die gesamte Zeit über bestehen blieb
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch beim 3. Besuch einfach „himmlische“ Zeiten !
Bereits 3 Mal haben wir 650 km Anfahrt zum Sonnenhof in Lam in Kauf genommen. Dafür werden wir im „ Himmelreich“ mit einem Hotel belohnt das keine Wünsche offen lässt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ehemaliges Best Western Hotel im bayrischen Wald
Sehr gut geführtes Hotel im bayrischen Wald. Überdurchschnittlich nette und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Außerordentlich kinderfreundlich...

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Man fühlt sich runderhum Pudelwohl
Ich besuche das Hotel fast jedes Jahr wenn es mir möglich ist, da in dem Hotel alles passt, das Essen ist hervorragend, die Mitarbeiter immer sehr nett, das Ambiente stets zu meiner Zufriedenheit, was will man mehr und die Gegend gefällt mir auch sehr gut.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur! Alle Jahre wieder (seit 15 Jahren)
Man kann das Hotel bestens empfehlen. Hier stimmt einfach alles, Service, Personal, Unterkunft, tägliche Freizeitangebote, Wellnessbereich sowie die hervorragende Verpflegung.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Präventionkurs
War mit Akon zum Prävenskurs dort und es hat mir sehr gut gefallen ein klasse Hotel schöne Gegend tolle Zimmer und sehr gutes Essen wir hatten viel Freizeit und das sehr schön
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tage, die dir gehören!
Mit der Eingangstür öffnet sich eine neue Welt. Man tritt ein in eine sofort spürbare Atmosphäre des Willkommen-Seins und des unaufgeregt-aufmerksamen Umsorgt-Seins. Aller Stress bleibt draußen, was bleibt ist das Gefühl, dass man angekommen ist.... Wir wollten einfach nur ein paar Tage ausspannen und Luft holen..
Josef (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Bestens geführt! Bestes Preisleistungsverhältnis! Sehr gute Küche! Für sportliche Aktivitäten bestens geeignet!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder perfekte Tage erlebt
Ankommen, wohlfühlen + abschalten, lecker Essen Nach Renovierung NOCH SCHÖNER als vorher Absolut zu empfehlen !!!!!
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles perfekt wir können das Hotel bestens empfehf
Personal ist sehr freundlich alles ist gut beschrieben Essen war sehr gut Zimmer sauber wir verbrachten bereits 2x einige Tage dort und waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur bestens weiter empfehlen und werden im Herbst bestimmt wieder einige Tage zur Erholung verbringen.