Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Christine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern, leider haben wir zu selten Zeit
Hier fühlen wir uns jedes mal wieder sofort absolut willkommen. Unser absolutes Lieblings Hotel. Das Essen ist immer absolute Spitze und alle sind extrem zuvorkommend und versuchen alles möglich zu machen .
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alnatura alle Erwartungen übertroffen
Wir wären im Mai im Hotel Sonnenhof zum 2. Mal, weil wir das 1. Mal von allem begeistert waren, haben ich gleich meinen Bruder und meine Schwester mit Partner mitgenommen. Auch Sie waren begeistert und werden ebenfalls wieder buchen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in wunderbarer Landschaft
Schönes Hotel in schöner Landschaft. Ideal zum Wandern, Golf spielen und relaxen. Schönes Restaurant und sehr schöne Terrasse, auf der es sich wunderbar am Abend sitzen lässt.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Sehr nettes Personal, egal wo man sich gerade aufhielt. Zimmer sauber und ausreichend groß. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Abendessen immer ein Genuß.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich kann das Hotel weiter nur weiter empfehlen
Sehr schön eingerichtetes Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber. gutes Essen. Wir waren das erste mal da, und werden auch wieder kommen.
Edwin(71+)Deutschland
Landschaft, Unterkunft und Service können weiter empfehlen
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und schöner Wellnessbereich. Der Sanitärbereich ist etwas veraltet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel gut, aber vergessene Sachen verschwinden
Das Hotel selbst sagt uns sehr zu. Wir waren vom 19.4. bis 22.4.2018 in einer der Suiten untergebracht. Was uns irritiert ist, dass Vergessenes, in unserem Fall eine Damen Lederjacke und eine Herren Strickjacke, schlichtweg verschwindet. Das darf es bei einem Hotel dieser Kategorie nicht geben. Übrigens ist ein Verschwinden von vergessenen Sachen auch meiner Nachbarin in diesem Hotel schon passiert.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Sonnenhof nur vom feinsten.
Schon bei der Ankunft sehr netter Empfang. Das Essen ist mega gut und reichlich. Service alle richtig zuvorkommend und freundlich. Schwimmbad im Hotel ist vom feinsten. Alles in allem eine 1++
Charlotte(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel und sehr freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Golfunterricht hat uns besonders gut gefallen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schön gelegenes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Das Hotel ist sauber,Personal ist sehr Freundlich. Man kann viele Wanderungen vom Hotel aus starten.Viele Ausflugsziele sind mit dem Auto schnell zu erreichen .