Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Robert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein top Hotel, wo alles stimmt.
Alles verdient ein sehr gut. Besonders zu erwähnen ist das Service, als auch das besonders gute Essen. Konnten kein einziges minus feststellen, also sehr empfehlenswert.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toppadresse im bayerischen Wald
Ein Hotel in ausgezeichneter, idyllischer Lage mit erstklassigen Service und hervorragendem Personal. Absolut empfehlenswert
Sepp(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Angebot
Sehr schönes Hotel mit vielfältigen Freizeitangeboten. Top Lage. Sehr leckeres Essen. Ideal zum Entspannen, geniessen oder etwas unternehmen.

Christian G(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir beide kommen gerne wieder
Mit freiem Blick ins Tal auf den Ort Lam und auf der anderen Seite auf die Höhenzüge des Bayrischen Waldes liegt das Hotel Sonnenhof Lam. Besonders gefielen mit die farbenprächtigen Sonnenaufgänge über den leicht verschneiten Bergen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein "Bilderbuch"-Hotel
Wir sind seit 90er Jahren gast bei Ihnen. Also entscheiden uns immer wieder für Ihr Haus, weil wir rundum sehr zufrieden sind. - ausgezeichnete Lage - der jeweiligen Zeit angepassst immer gute weiterentwickelte Unterbringung - bester Service, und hervorragende Küche
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Stammgäste seit 25 Jahren
Wir gehen seit 25 Jahren jedes Jahr zu Ostern nach LAM. Erst als Enkel mit den Großeltern, heute mit unseren Eltern. Wir lieben das Hotel. Bodenständig, freundlichen und jedes Jahr wieder nett. Mir ist vollkommen egal wie das Wetter ist wir gehen schwimmen, in die Sauna oder Tennis spielen. Auch Glutenfreies Essen ist kein Problem. Zudem lieben wir (+Hund) die täglich geführten Wanderungen wo man mit anderen Gästen ins Gespräch kommt
thdoda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tip Top, empfehlenswert
Schöne Lage, saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Frühstück eine echte Sensation, Barbetrieb Abends sehr kuschelig.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir fahren auf alle Fälle wieder hin.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Essen ist sehr gut. Man fühlt sich geborgen. Wunderschöner Blick auf der Südseite zum Arber. Schöne Poollandschaft.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel im Bayrischen Wald. Die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Rundum ein sehr schöner Urlaub
Monika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein perfekter Kurzurlaub, ich komme gerne wieder
Mitarbeiter sehr sehr freundlich, alles blitzsauber, Essen hervorragend, im Allgemeinen sehr sehr gut. Ich komme gerne wieder.