Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Himmelreich angekommen
Ruhig gelegenes Hotel mit stets sauberen Zimmern. Auch die Auswahl der Gerichte beim Frühstück und Abendessen war gut. Zudem zuvorkommendes Personal.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolle Umgebung zum Wandern
Im Örtchen Lam ist eigentlich nichts los. Das Hotel ist gut geführt, es gibt schöne Saunen, sehr gutes Essen Zum Erholen gut geeignet Gute Atmosphäre
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wohlfühlwochenende zum Ausspannen und Auftanken
von der Rezeption über die Restaurants bis zu den Zimmern wird man sehr aufmerksam bedient; vor allem auch das Personal trägt dazu bei, dass man sich vom ersten Moment an aufgehoben fühlt; dadurch bester Erholungsfaktor

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Entspannen im bayrischen Wald
Vom Einchecken bis zum Auschecken habe ich mich rundum wohl gefühlt. Ich bin zum entspannen und erholen nach Lam gefahren und genau das konnte ich zur Genüge tun.
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel mit genialen Wellnessbereich.
Wunderschönes Hotel. Schöne Hotelzimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich. Vorallem der Pool draußen ist der Hammer. Die Mitarbeiter sind wirklich zuvorkommend und höflich. Besser hätten wir unseren Urlaub nicht planen können.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet jedem Gast etwas. Bei schlechtem Wetter eine herrliche Saunalandschaft, schöne Badelandschaft, mir hat es vor allem der beheizte Außenpool mit toller Aussicht angetan. Die Lage (verdient den Namen Himmelreich). Vom Hotel aus können herrliche Wanderungen durchgeführt werden ob anstrengend oder bequem, schöne Landschaft ist garantiert. Unser Reisegrund war, einfach mal Auszeit!!
Dietlinde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für mich bleiben in diesem Haus keine Wünsche offe
Am Hang gelegenes, mit einem weiten Blick ins Tal und den Bayerischen Wald, ein Haus, das keine Wünsche offen lässt, von Zeit zu Zeit fanden immer wieder kleine Renovierungen statt.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach nur TOP
Traumhafter Kurzurlaub. Vom Zimmer über den Wellnessbereich bis hin zur Küche alles perfekt. Personal absolut freundlich. Wir haben uns selten so wohl gefühlt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel in herrlicher Lage.
Auch wenn das äußere Erscheinungsbild des Hotels zunächst an einen 60er Jahre Betonbau erinnert, fühlt man sich gleich in der Lobby wohl. Der Innenbereich ist wunderschön der Gegend angepasst und äußerst gemütlich. Die Zimmer sind gepflegt und ebenfalls gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Küche ist ausgezeichnet. In diesem Hotel spricht nichts dagegen, sich sofort, wie zu Hause zu fühlen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness- oder Wanderhotel in bester Lage!
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem aufmerksamen, sehr freundlichem und professionellem Personal. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sehr gepflegt. Die Poolbar müsste allerdings dringend aufgewertet werden.