Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ihr seid es Wert euch weiterzuempfehlen
Wir waren schon x-mal im Sonnenhof, und werden es wieder tun. Bedauerlicherweise hatten wir auch mal was anderes ausprobiert ( Grober Fehler ), es gibt nichts besseres !!!!!!
Anika & Joris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub im Himmelreich - immer wieder gerne.
Sonnenhof im Himmelreich...Der Name ist Programm. Neben einer kulinarischen Küche und traumhaften Cocktails an der Bar... Ist das Sonnenhof im Himmelreich jedesmal wie nach Hause kommen. Mein Mann kommt seit über 30 Jahren hier her und kann nicht genug davon bekommen. Dem schließe ich mich nun schon seit über 10 Jahren an.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Geht so!!
Leider,waren bellende Hunde, täglich , ein Problem während unseres Aufenthalts. Das Personal war,bis auf wenige Ausnahmen zuvorkommend. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Frühstück war jeden Morgen eine Freude, echt super. Das Abendessen na ja,ging so. Weiter Weg zum Badebereich aus dem Nebenhaus. Ein absolutes NoGo war,mit dem Bademantel vorbei an dem Barbetrieb. Ansonsten war es ein angenehmer Aufenthalt.

Bärbl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel - sehr zu emofehlen
Super Ambiente, toller Service, alle Angestellten sind zuvorkommend und voll motiviert. Gästewünsche werde erfüllt. Sehr schöner Wellnessbereich und 1 A Schwimmbad. Wir kommen gerne wieder.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Ruhige Lage mit schönem Ausblick. Sehr gut gepflegtes Haus mit nettem und aufmerksamen Servicepersonal. Sehr gut ausgestattete Zimmer.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel, wir planen schon den 3. Aufenthalt.
Das Hotel Sonnenhof ist ein tolles Hotel. Wir waren bereits 2x dort zum Wellnessurlaub und immer sehr zufrieden. Es gibt genug Parkplätze.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für jedermann
Ein wunderbares Wohlfühlhotel für den idealen Erholungsurlaub! Sowohl im Haus mit schönem Bad und Schwimmbad, feinem Essen und netten Programmpunkten, als auch außerhalb des Hauses dient alles der Erholung - schöne Wanderwege und Skipisten, Tennis und Golf. Hier ist für jeden was dabei!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Leider chaotische Verhältnisse im Speisesaal
Zimmer mit dem unmittelbar angrenzenden Kinderzimmer sehr gut, sauber, gut ausgestattet. Zum Skifahren mit Kindern in der Nähe ideal. Aber: Die Abläufe beim Abendessen katastrophal. Viel zu viele Gäste bei relativ kleiner Selbstbedienungstheke. Sehr weite Wanderwege mit den Kindern durch enge Gänge zum Essen fassen.
Rundum gut aufgehoben(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum
Großer Komplex aus den 70-er Jahren, ständig beständig renoviert und somit komfortabel, wohnlich und zeitlos im Erscheinungsbild mit großem, sehr sauberem Wellnessbereich, der zu keinem Zeitpunkt überfüllt wirkt. Gerade nach einem ganzen Tag auf den Skiern weiß man dies zu schätzen. Wer nach Fehlern sucht, wird mit Mühe bestimmt welche finden. Den positiven Gesamteindruck, willkommen geheißen und umsorgt zu sein, wird das aber bestimmt nicht beeinflussen.
Nicola (36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Super Hotel für Familien und Sportler. Sind immer wieder gern da. Das Essen einfach wunderbar. Die Gebäude sind durch überdachte Korridore miteinander verbunden. Kids können sich dadurch auch gut selbstständig bewegen. Jeden Abend gibt es Kinderkino.