Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Jasmin (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal,tolles Ambiente und super Essen . Würde jederzeit wieder dort einen Kurzulaub machen. sehr schöne Zimmer und tolle wellnessangebote .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Super schönes unsauberes Hotel . Waren sehr zufrieden .das Essen könnte etwas heißer sein .sonst keine Beanstandung .werden wieder kommen
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundlich, tolles Wellness- und Wanderangebote. Morgens Buffet und abends Menü, sehr schmackhaft und reichhaltig.

Edwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr wahrscheinlich gibt es ein zweites Mal
Das Hotel liegt schön gelegen über der Gemeinde Lam. Es passt sich gut der Umgebung an und ist wirklich sehr ruhig. Bestens für Golfer, die, die es werden wollen und Wellnessurlauber geeignet.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel ist sehr empfehlenswert
. Waren das 2te mal im Hotel ist nur weiter zu Empfehlen. Sehr ruhig, Super Wellnessbereich, alles sauber, sehr gutes essen,
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Beste Qualität, ausgezeichneter Service
Das Hotel Sonnenhof in Lam ist eines der besten Hotels die wir in dieser Kategorie besucht haben. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Für eine Auszeit vom Alltag und auch für mehr ist das Hotel Sonnenhof bestens geeignet. Man fühlt sich wie ein Königspaar. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen gern wieder ...
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel ohne Mängel!
Seit 3 Jahren besuchen wir dieses Hotel im Rahmen eines 3Tage Vorsorgeprogammes des Krankenkasse. Wegen der doch etwas größeren Entfernung von ca 500 km verlängern wir unseren Aufenthalt jedesmal auf 8-10 Tage und sind jedesmal aufs neue begeistert. Weder an der Aufmerksamkeit,Freundlichkeit oder Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, noch an der Einrichtung der Zimmer oder des Wellnessbereiches gibt es etwas zu bemängeln. Ein Frühstücksbüffet der Sonderklasse hilft über den Tag, nicht schlechter fällt das…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöne Tage in einem wunderschönen Hotel
Wir waren über Akon Gäste im Hotel. Von der ersten Minute bis zur Abreise einfach nur Spitze!!! Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal, super Zimmer, absolut ausgezeichnete Speisen (Frühstück und Abendessen perfekt) und ein Rund-Herum-Wohlfühl-Wellness-Bereich!!! Ganz herzlichen Dank! Wir kommen wieder!
Gerda (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
WELAN aus - Sonnenhofwellness ein
Sehr schönes Hotel. Der Flair der Sonne ☀️ zieht sich durch das ganze Haus. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht- besonders lieben wir den Außenpool
Roland (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Da muss man hin
Sehr schöner Wellnessbereich, alles sauber und gepflegt. Das Essen ist super, die Cocktails..klasse..das Frühstück..es gibt einfach alles.