Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Ernst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Relaxen, Genießen und Wandern.
Hotel in schöner Lage zum Relaxen und Wandern mit schönen Ausblick. Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Innen- und Außenpool. Gute Küche. Essen und Frühstück bei schönen Wetter auch auf der Terrasse möglich.
Cordula Mzyk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolutes Wohlfühlhotel
Hotel in bester Lage. Mit toller Wellness-Abteilung und einem Schwimmbecken, wo man wegen der Länge auch Bahnen schwimmen kann. Das Essen ist spitzenmäßig. Sehr hohe Qualität, auch für Gesundheitsapostel! Zimmer modernisiert, sehr sauber. Personal durchgehend äußerst nett , kompetent und zuvorkommend.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Familienhotel
Es hat uns sehr gut gefallen und ist perfekt als Familien Urlaub geeignet. Wir freuen uns jetzt schon wenn wir hinfahren können.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Sonnenhof - wenn Sie Qualität suchen -
Hotelservice wie jeder Gast sich ihn wünscht - wir waren schon mehrfach hier und insbesondere aus diesem Grund - sehr freundliches, sehr aufmerksames Personal, immer ansprechbar und um den Gast bemüht. Zudem ist das Restaurant zu empfehlen - sehr variantenreiche und anspruchsvolle Menukarte - weiter so.
Mary-Ann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit tollem Spabereich. Gemütlich eingerichtete Zimmer und sehr freundliches Personal! Frühstück und Abendessen waren auch sehr gut!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlurlaub mit Kind und Kegel
Super Familienhotel - auch mit Hund! Die Angebote für und Betreuung von Kindern (bis 12) sind toll (da haben auch die Eltern einen erholsamen Urlaub). Auch wird sehr freundlich mit den Kindern umgegangen - auch im Wellnessbereich und an der Bar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch unser Hund fühlt sich sehr wohl. Die Ausstattung ist mittlerweile allerdings etwas in die Jahre gekommen, aber es sind umfangreiche Renovierungs- und Erneuerunsgmaßnahmen geplant. Wir fahren seit vielen Jahren dort…
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Mein Lieblingsplatz und mein zweites zu Hause
Immer wieder der perfekte Ort um auszuspannen und tolle Natur, schmackhaftes Essen, entspannte Wellnessstunden, sportliche Aktivität und sehr aufwerksame Gastgeber zu genießen!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt um einige Tage dem Alltag zu entfliehen
Perfekt um den Weihnachtsstress zu entfliehen. Entspannte Tage im Wellnessbereich verbracht und die hervorragende Küche genossen. Gerne wieder...
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Lage, gutes Wellnessangebot
Sehr nettes Personal. Zimmer sind auch schön und komfortabel eingerichtet. Bäder renoviert. Hausflure etwas älter. Poolbereich wäre ausbaufähig. Dies wird sogar renoviert soweit ich weiß. Essen sehr gut.
Claudie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein rundum schönes Hotel f. erholsame Urlaubstage!
Ein schön gelegenes, gut in Stand gehaltenes Hotel. Innen- und Außenpool sind sehr großzügig bemessen und die Saunalandschaft ist abwechslungsreich. Freundliches Personal und der Gästebetreuer Matthias hat uns schon bei vielen Wanderungen durch den Bayer Wald geführt und morgens bringt er einen bei der Wassergymnastik in Schwung. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir kommen schon seit der Jugendzeit immer mal wieder in den Sonnenhof.