Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Abendessen nicht heiß genug,aber sonst alles ok
Wir verbrachten eine Woche im Hotel.Das Angebot vom Frühstück und Abendessen war wunderbar.Zimmer und das ganze Hotel,sowie die Wellnessabteilung waren sauber und geräumig.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Auch wenn jemand im Nebenhaus wohnt,ist der Weg zum Haupthaus durch einen beheizten Gang leicht zu erreichen.Zum Essen hat jeder seinen festen Platz.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholen und entspannen und verwöhnt werden
Wir waren bereits mehrere Male im Sonnenhof zu Gast, alleine und als Familie. Und es war für jeden was geboten. Wellness Bereich ist jedoch renovierungsbedürftig
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel zum entspannen und genießen
Tolles Ambiente, nettes Personal, leckeres Essen und ein wunderbarer Wellnessbereich. Die Lage ist genial, man kann zum Arber blicken und bei Sonnenschein einfach herrlich.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Leider ist der Wellnessbereich viel zu klein.
Saunabereich viel zu klein für die Grösse des Hotels Alles schon sehr in die Jahre gekommen. Im Schwimmbadbereich wurden alle Liegen von den Gästen reserviert, leider keine Regale für Handtuch oder Tasche vorhanden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung vom Feinsten. Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist für ein Ferienhotel relativ groß und besteht aus einem Haupthaus und 2 Nebengebäuden, sodass die Größe nicht negativ auffällt. Alle Räumlichkeiten sind sehr großzügig. Wir waren kurz vor Weihnachten im Hotel und das ganze Hotel war sehr geschmackvoll weihnachtlich geschmückt.
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Waren schöne Tage - muß man nicht noch einmal buchen
Essen und Wellness gut Service im Restaurant hat viel Luft nach oben Man möchte ein Hauch von Luxus vermitteln, kann es aber nicht. Es fehlt am Vorleben durchs Führungspersonal.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sonnenhof - himmlisch gut!
Man fühlt sich wohl, gut aufgehoben und möchte länger bleiben. Hinzu kommt ein freundlicher und aufmerksamer Service. Die Badelandschaft und die Landschaft um das Hotel lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Der "Erste unter Gleichen“ ist die Küche des Hauses - erste Klasse und für jeden Geschmack und Gaumen immer das passende dabei. Fazit: 6 Sonnen für den Sonnenhof und ein Grüß Gott ins Himmelreich.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Insgesamt ein toller erholsamer Aufenthalt
Waren mit 4 Mädels zum Wellness dort! Alles sauber und ordentlich! Das Frühstücksbüffet hatte reichlich Auswahl und das Abendessen sehr lecker!
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Dufte, sagt der Berliner!! Also weiter ermpfehlbar
Seit "Jahrzehnten" Sonnenhof unser Familienurlaub! Erst oft mit Sohn. Letzte Mal 2016 waren die Enkel schon mit dabei! Erst mit 2 Jahren dann mit 16 jahren. Es hat immer allen sehr gut gefallen. Zimmer, Essen, Sauna, damals noch Tennis, Grillfest am Hang usw. usw......Erholung für alle" pur, weiter so!!!!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit schönem Ausblick
Toller Ausblick vom Pool auf den Ort und die Berge des bayr. Waldes. Direkt vom Hotel aus sind schöne Wanderungen möglich. Das Essen war sehr gut und reichlich. Eine kleine Auswahl an Frühstück gibt es sogar im/am Pool, was für uns ein super Start in den Tag war. Insgesamt ein Top Hotel- wir kommen gerne wieder:)