Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Feines, gehobenes Hotel mit sehr guter Küche!
Ein sehr feines Haus, das wir über AKON buchten und es auch voll genießen konnten. Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Unbedingt hinfahren!
Zusammen mit meiner Mutter war ich im Rahmen eines Auszeitprogramms über die Krankenkasse für 4 Tage in diesem Hotel. Es war einfach nur toll! Der Service war super, beispielsweise haben wir spontan Einzelbetten im Doppelzimmer erhalten. Das Essen (Frühtsück und Abendessen) war grandios, ob Buffet oder Menü, es hat alles sehr lecker geschmeckt, auch die vegetarische Variante. Der Spa-Bereich hat uns auch gut gefallen, man konnte sich toll entspannen. Bei Schneefall und nach dem Sonnenuntergang im Außenbecken zu…
Herta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben schon viele Bekannte hierher und wir
Wir kommen schon viele Jahre hierher und waren immer sehr zufrieden das Personal war immer freundlich und die Weihnachtsstimmung war sehr schön

Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Himmelreich
Das Hotel ist sehr schön gelegen oberhalb des Ortes Lam . Ein ruhiges sehr gut geführtes Hotel. Entspannen oder wandern, für jeden Fall geeignet. Nicht zu vergessen die Gastronomie, einfach himmlisch. Wie im "Himmelreich ".
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub, sauberes Hotel, leckeres Essen
Hotel in sehr schöner Lage. Von außen sieht's schon etwas älter aus, aber die Zimmer sind neu renoviert! Preis/Leistung ist sehr gut.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung im Lamer Winkel
Idyllisch gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Essen immer reichlich in Auswahl und sehr gut in der Qualität. Spa Bereich ist super, hell und freundlich. Golfplatz und Tenniscourt gehören zur Anlage.
Lenka(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr freundliches Hotel mit einem tollen Entspannu
Ein tolles Hotel mit einer perfekten Küche. Service teuer, aber super. Der Hund ist kein Problem und jeder versucht sich zu treffen.
Bernd Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Familien-Luxus-Urlaub
Nah am Berg gelegen, freundliches Personal. Schöne Pool-Landschaft mit Innenbereich auch zum richtigen Schwimmen (Extrabecken). Das Frühstück und auch das Abendessen (Halbpension) war fantastisch.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel im bayrischen Wald
Immer wieder eine Top Empfehlung! Sehr gut geführtes Wohlfühlhotel im bayrischen Wald. Große, sehr saubere Zimmer und hervorragende Küche...
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer gerne wieder
Sehr schönes Ambiente, sehr nettes Personal, tolle Schwimmbad und Saunalandschaft, gutes Essen, schöne Zimmer. Wir kommen gerne immer wieder, 1-2 mal ein verlängertes Wochenende muss einfach sein um die Seele baumeln zu lassen.