Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 825)

Sabine Und Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder toll!
Wir waren vor ein paar Tagen zum dritten Mal in diesem Hotel. Es war ganz sicher nicht das letzte Mal - wir haben für Oktober bereits wieder gebucht.Das Hotel bietet alles und ist extrem schön und ruhig gelegen. Golfplatz vor dem Haus, Wanderwege, großer Wellnessbereich, prima Essen, megatoller Service.
Kerstina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum zweiten Mal im Himmelreich !
Tolle Hanglage, wunderbarerAussenpool, renovierte Zimmer, leckeres Essen, Squash, Tennisplätze, super Service.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Wellnesswochenende in Lam verbracht.
Schöne, ruhige Lage. Gepflegter Aussenbereich, top Wellnessbereich. Sehr nettes Personal. Großes Angebot an Parkplätzen.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Klasse Hotel
Super schöner Wellnessbereich, freundliches Personal. Klasse Zimmer teilweise ohne Teppich was mir sehr gefällt. Frühstück und Abendessen super lecker mit großer Auswahl.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr erholsamer Aufenthalt!
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Die Renovierung der Zimmer und Bäder ist gut gelungen. Das Essen ist seit Jahren immer sehr gut und vor allem das Frühstück ist hervorragend. Das Personal ist bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr aufmerksam und freundlich. Sehr schön ist der Poolbereich innen und außen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das beste Hotel im Bayerwald...
Sonnenhof in Lam immer wieder gern! Hier wird ständig renoviert und merkt dem Hotel dadruch die Jahre kaum an. Sehr sauber und sehr leckereres Essen... Sehr familienfreundlich!
Heidrun & Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel ist einfach wunderbar
Mein Mann und ich waren vom 30.6. - 2.7. erstmals in diesem Hotel und es war einfach schön. In den wenigen Tagen haben wir uns super erholt und schwärmen noch immer. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Die Wellness Oase ist sehr schön, das Essen sehr gut, und das Personal super freundlich. Vielen Dank für all die Mühe wir kommen wieder. Heidrun u. Hartmut W.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einmal "Himmelreich" und immer wieder
Wunderschönes und traumhaftes Hotel der gehobenen Kategorie, urgemütlich und top Küche. Das Personal ist super freundlich. Da wir weltweit reisen und das Hotel seit mehr als 8 Jahren ( 3mal im Jahr) besuchen, können wir uns eine Bewertung auch erlauben. Wir kommen im September wieder....
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns der perfekte Familienurlaub!
Wir haben uns im Hotel Sonnenhof rundum wohlgefühlt. Es gab von unserer Seite nichts zu beanstanden. Ganz im Gegenteil: Für das Preisniveau das beste Hotel, in dem wir je waren.
Erna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Zuvorkommendes Personal... erfüllten jeden Wunsch sofort. Das Essen war sehr lecker. Jederzeit wieder