Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel Preis Leistung stimmt
Sehr nettes Team egal ob Rezeption, Restaurant, bar oder die zimmermädchen. Sehr leckeres gehobenes Essen aber immer für jeden was dabei auch laktoseintoleranz oder glutenfrei alles machbar. Super schöner wellnessbereich
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Tophotel
Ein Tophotel in sehr schöner Lage, für alle die Natur lieben, Wellness erleben und tolles Essen genießen wollen. Es fehlt an nichts und das Personal ist sehr freundlich. Ich durfte einen perfekten 50. Geburtstag hier verbringen und sage für dieses Ambiente nur DANKE
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Himmelreich - Sonnenhof - Genießerzeit!
Ankommen - entspannen - genießen - das Motto "Willkommen im Himmelreich" ist hier Programm. Ferienecke mit Anregungen und Durchführung von verschiedenen Wanderungen / Tagesausflügen ist genial. Traumhafte Aussichten vom Pool auf die umliegende Landschaft.

Henner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlung
Das Hotel liegt in einer idyllischen und ruhigen Lage. Bestens geeignet für weitere Wandertouren. Das Essen ist hervorragend. Das Schwimmbad ist in den Sommermonaten jedoch oft überfüllt und für die vielen Gäste zu klein.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alle Jahre wieder!
Seit vielen Jahren ist dieses Hotel eines unserer Urlaubsziele und wir sind immer wieder sehr zufrieden. Der Service, die exzelente Küche sowie die im Hotel integrierte Bade- und Saunalandschaft mit super Aussicht auf die Bergwelt des Bayrischen Waldes beindruckt uns immer wieder. Hier erleben wir Erholung und Entspannung pur.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub mit allem Drum und Dran!
Unser Kurzurlaub war sehr erholsam und entspannend, gebuchte Rückenmassage war vom Feinsten! Wellnessbereich und die Frühstücks- und Abendbüffetts ließen keine Wünsche offen. Kommen gern wieder!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Idyllisch und sehr ruhig in einer traumhaften Umgebung. Für uns sehr wichtig: Hunde willkommen! waren bisher 3x dort und immer begeistert!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit klasser Gastronomie.
Super geeignet für einen Kurzurlaub im Bayerischen Wald. Vor allem die Zubereitung und Präsentation der Speisen ist phänomenal.
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Wohlfühltage
Wir waren wieder für über 1 Woche im Hotel Sonnenhof, es stimmt da halt wirklich alles. Wir waren begeistert von der neuen schönen großzügigen Suite. Das Hotel hat nur einen Nachteil. Es liegt 6-8 Autostunden von uns entfernt. Trotzdem haben wir schon wieder für das nächste Jahr gebucht. Es ist und bleibt unser Wohlfühl- Hotel. Wir danken dem Hotel-Direktor und seinem ganzen Team für alles.
Elena (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beste Spa Area ever !
Eines der schönsten Spabereiche in denen ich jemals war. Tolle und viele Saunas. Das Essen vorzüglich. Das Frühstücksbuffet hatte eine Wahnsinnsauswahl geboten. Wir kommen definitiv wieder