Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Renate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Hotel, Top Service , sehr gutes Essen
Wir waren schon öfters im Hotel zum Wellnesen und kommen immer wieder gerne hierher. Hervozuheben ist das 1 a Abendessen. Der Saunabereich ist tiptop in Ordnung. Sie haben überall sehr nettes Personal, die bei allen Problemen einen helfen und dies umsetzen. Alles super sauber, sehr schöne große geräumige Zimmern.Wo man auch Nachmittags in Ruhe einen Kaffee oder Tee machen kann.Das Hallenbad ist etwas veraltet aber trotzdem immer sauber.Getränkepreise im Normbereich
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir sind Wiederholungs-Gäste: "gerne immer wieder"
Persönlich geführtes, gemütliches Hotel mit schöner Badelandschaft und ausgesprochen guter Küche. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
immer wiedeer gerne
tolles Frühstück und Abendessen, sehr nettes Personal vor allem im Restaurant, schöne Wellnessanlage, leider manchmal zu wenig leigen, sehr sauber, waren bereits mehrmals dort

Verena Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Urlaub für die ganze Familie!!
Komfortabel, Abwechslungsreich, Heimelig und passend für die ganze Familie. Wohlfühlen ist angesagt. Wir hatten schon einige tolle Tage/Wochen und wurden noch nie enttäuscht. Man wird bestens kulinarisch verwöhnt und die Freizeitangebote sind für alle was. Kinderbetreuuung ist super!
Marten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das Himmelreich ist gut gefüllt eher die Hölle
Als Mittelklassehotel und Familienhotel eher zu bezeichnen.So sieht es auch von außen aus. In die Jahre gekommen. Die 4,5 Sterne sind außerhalb der Küche übertrieben. Das Hotel hat fast 200 Zimmer, Apartements, 2 Nebenhäuser etc.-einfach viel zu viel. In Ferienzeiten und bei guter Auslastung absolut kein Erholungswert. Die Preise dafür sehr hoch. Positiv: gute Getränkepakete günstig buchbar.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
s.o.
Sehr freundlich und herzlich bei euch! Ihr habt eine fantastische Luft. Zimmer sind immer sauber und gemütlich! (toller Ausblick) Sehr schöner Spa (sauna und pool) bereich ;-) Ausgezeichnetes Beauty Programm Gutes und auswahlbereites Frühstückbuffet Schmackhafte Abendgerichte! Zum Wohlfühlen...
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöne Lage, fades Essen
Um eine kleine Auszeit zu nehmen sind wir, nach dem wir durchweg positive Bewertungen gelesen haben, nach Lam gereist. Beim Empfang wurde uns unser Zimmer zugeteilt und die Info zur Parksituation. gegeben. Leider wurde vergessen, uns darauf hinzuweisen, dass die Garage, die sich im Nebenhaus befindet, mit dem Haupthaus durch einen Gang verbunden ist. Die Garage ist sehr eng! Sinnvoll ist es, rückwärts reinzufahren, da ein Wenden nur möglich ist, wenn kein Auto in der Garage ist. Günstigere Alternative ist das…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannter und kulinarisch hervorragender Urlaub
Eine sehr schöne, ruhige Lage. Manche Zimmer etwas klein, aber machbar. Excellente Küche. Sehr aufmerksames und äußerst freundliches Personal. Ansprechender Wellnessbereich. Wir waren im Letzten Jahr für eine Woche dort und haben nun wieder für einige Tage gebucht.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
komme wieder
Sonnig und schön gelegen im Herzen des Bayerischen Waldes, ruhiges Haus, sehr gepflegte Atmosphäre, hilfsbereites und freundliches Personal, Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, abwechslungsreiches und kreatives Abendmenue. Richtig guter Wellnessbereich mit Schwimmbad (innen und außen), Saunen, Dapfbädern, Ruheoasen und ... Eiswasserkübel
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannungshotel pur!
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, im Winter besonders schön! Alles da was man braucht vom wellness bis Aktion. Das Essen ist ebenso hervorragend! Und das Personal mega Freundlich wir komomentan auf jeden Fall wieder :)