Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Borussia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbares Hotel. Kann es nur weiterempfehlen
ein sehr gutes Hotel, alles sehr sauber und ordendlich. Sehr netter Empfang im ganzen das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Waren schon 3 o. 4 mal im Hotel war immer alles super.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
100 Prozent Weiterempfehlung
...ein Gefühl wie zu Hause ankommen... Wir sind jetzt zum sechsten Mal da und es ist einfach sehr erholsam! Der Service, die Gastfreundlichkeit und Kinderfreundlichkeit, das Essen, das Schwimmbad, Tennistraining mit Willi... Alles perfekt!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool - zu empfehlen
Schönes Hotel in toller Lage - premium! Frühstücksbuffet, Abendessen und Poolside sind sehr gut. Man fühlte sich dort sehr wohl und freundlich behandelt. Das Personal an Rezeption, Restaurant und Poolbar war sehr freundlich. Kinder willkommen!

Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauberes und gut geführtes Haus. Freundliches Personal. Hervorragender Wellnesbereich. Speisen und Getränkeauswahl ganz ausgezeichnet. Zimmer gut ausgestattet. Hotel in absolut ruhiger Lage.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein super klasse Hotel!!!
Ein einfach klasse Hotel. Es stimmt von vorne bis hinten alles! Der Wellnesbereich ist einfach nur super. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen wird mal als Buffetform und mal als Menü serviert. Beides ist ein Traum! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden bald wieder kommen!
Markus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlurlaub im Himmelreich
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage oberhalb von Lam gelegen. Wanderwege beginnen unmittelbar am Hotel! Stets aufmerksamer & freundlicher Service, Komfortable Zimmer und eine sehr gute Gastronomie. Vom Hotel werden Wandertouren, Mountainbike & E-Bike Verleih angeboten. Negativ: Minigolfanlage müßte auf neuesten Stand gebracht werden. PKW Parkplätze nicht ausreichend vorhanden.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum absolut Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt am Hang und man hat einen direkten Blick auf die Berge. Es ist top gepflegt, das Personal sehr hilfsbereit und es bietet sehr viele Sportmöglichkeiten, die nicht extra berechnet werden.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ist im Internet original abgebildet
Toller Service, saubere Zimmer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Zimmer mit Bergblick ist unvergleichbar. Wäre im Hintergrund nicht der Blick auf den Arber könnte man vom Pool glauben man wäre in Thailand.
Schreiner Olga und Rudi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gestresst angekommen mit Energie für neue Aufgaben
Meine Frau und ich sind schon über mehr als ein Jahrzehnt Gast im Hotel.In allen Bereichen der Bewertungskriterien können wir höchste Punktzahl vergeben. Mehr ist dazu nicht zu sagen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in toller Lage
Da wir uns vergatarisch bzw vergan ernähneren waren wir besonders positiv überrascht über die Vielfalt und das vegane 4 Gänge Menue.