Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ganz ok, trotz vieler Mängel
Alles in allem ok, aber zu viele Reklamationen waren notwendig: Raucher- statt Nichtraucherzimmer erhalten, Matratze beim Zustellbett völlig durchgelegen, Nachttischlampe und Minibar defekt, Familiensauna defekt, Menükarte entsprach nicht dem servierten Essen. Die Mängel wurden zwar immer abgestellt, hätten wir uns aber gern gespart. Auch finden wir nicht akzeptabel, dass die Sauna nicht wenigstens bis 16.00 Uhr für Kinder zugänglich ist, zumal die Familiensauna defekt war.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel - gerne wieder
Das Best Western Hotel ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel.Das Personal ist sehr zuvorkommend...wir wurden sogar vom Hotel bis zum Bahnhof per Auto gebracht.Vielen Dank nochmal. Die Poolanlage ist toll-in jeder freien Minute waren wir dort. Das Essen war richtig lecker und auch abwechslungsreich.Die Betreuung im Kinderclub war auch okay. Mein Sohn und ich-wir kommen sehr gern wieder.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Absolut Top!
Das Best Western Sonnenhof in Lam ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist superfreundlich, alles sauber und gepflegt, und das ganze Ambiente lädt geradezu zum erholen ein. Mir hat der Aufenthalt super gefallen und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im Hotel Sonnenhof in Lam!

Mykola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöne Anlage, hat sich gelohnt!
Saunalandschaft, Innenpools, perfektes Essen, Personal (von Rezeption bis Hoteldirektor) sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit – was will man mehr? Erholung pur, DANKE!
Jürgen(61-65)Deutschland
Super Tage im Sonnenhof
Immer wieder sehr erholsame Zeit im Sonnenhof.Alles paßt, durften durch die Hilfe von Frau Koller schon spätvormittags ins Zimmer!Sehr angenehme Wassertemparatur im Aussenpool,haben den ganzen Tag dort verbracht.Der Service rund um den Herrn Knopik wie immer tadellos, das Essen sowieso.Weiter so!
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top-Hotel, toller Schwimm- und Wellnessbereich
Hotel liegt schön am Hang mit toller Aussicht. Großzügige Zimmer die gemütlich, alpenländisch eingerichtet sind. Eine praktische Tasche mit Bademantel, Pantoffeln Saunatüchern hängt im Bad zur Verfügung.Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist einfach unglaublich und bietet immer viel Auswahl für jeden Geschmack! Einmal gab es ein "7-Länder-Buffet", was gigantische Auswahl bot . Am Muttertag war ein riesiges Erdbeertortenherz aufgebaut. Eine so reichhaltige Auswahl beim Frühstücks- und Salatbuffet habe ich…
Goetz(71+)Deutschland
Super Aufenthalt in einem tollen Hotel
wir haben uns keinen schöneren und erholsameren Urlaub vorstellen können. Es ist kein kleines Hotel, aber man fühlte sich zu keiner Zeit als ein Gast aus Zimmer XY. Wir haben Gäster kennen gelernt, die seit Jahren dort ihren Urlaub verbingen und das Stammpersonal seit mehr als 10 Jahren kennen. Eine tolle Atmosphäre!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem hat es uns gut gefallen. Das lag vor allem an dem freundlichen Personal, dem tollen Essen, dem insgesamt schönen und großen Komfortzimmer mit Blick gen Süden und dem für Anfang Oktober tolles sonnigen Wetter. Also beste Voraussetzungen für eine tollen Urlaub. Was uns negativ auffiel war die Geräuschkulisse im Saunabereich. Dort wo Ruhe herrschen sollte, lief im Hintergrund ein elend lauter Kühlkompressor.( Himalaja-Sauna, bzw. Kräuterbad.) Die Außensauna…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder nur zu empfehlen.
Wir waren schon mal zu Gast in diesen Hotel, sind immer wieder hellauf begeistert. Hotel bietet alles was man im Urlaub und zur Wellness benötigt. Einziges Mango, die Bar , diese ist nicht mehr zeitgemäß, zu dunkel und altmodisch.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt
Ein super vielseitiges Angebot an Sport Möglichkeiten, Minigolf, Tennis, Gold, Radfahrer als alles was das Herz begehrt. Ein super freundliches und hilfsbereites Personal und immer für tipps und frage für einen da. Also ich Ware mehr als zufrieden mit dem hotel. Von mir volle Punktzahl Diese gibt das Personal. Und auch Geheimtipp.