Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erstklassiges Wellness-Hotel
Sehr mondän und exklusive, sehr einladend, schöner Eingangsbereich mit eleganten Sitzgelegenheiten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragender Service
Ein rundum hervorragender Aufenthalt. Freundlichkeit und Service sind außergewöhnlich. Wir haben einen Golf-Handycapverbesserungskurs belegt und haben ein exzellenten Pro kennengelernt (Toni). Wir kommen gerne wieder.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel zum Entspannen mit großem Erholungsfaktor
Sehr gutes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und schönem Wellness-Bereich. Abendunterhaltung außer Bingo-Abend sehr schwach. Animation auch für jüngere Gäste empfehlenswert.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
4,5 Sternehotel der Extraklasse,
Wir hatten einen richtig tollen Aufenthalt im Hotel. Da, wir schon im April dort waren gab es für uns keinen Zweifel dass es auch diesmal ein schöner Urlaub wird. Da, wir keine Wanderfreunde sind ist der Wellnessbereich das wichtigste. Ein großes Schwimmbad und Sprudelbad und ein beheiztes großes Außenbecken, Saunabereich und Massageanwendungen alles ist vorhanden. Ausreichend Liegen sind vorhanden und wer den ganzen Tag den Bereich nutzen möchte hat von 7:00-22:00 Zeit. Die Bewirtung mit Speisen und Getränke ist…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im Himmelreich auf Erden.
Für uns ist in diesem Best Western Premier Hotel alles perfekt. Die Lage ist traumhaft. Man ist eben im Himmelreich. Zu erwähnen wäre die herzliche und freundliche Art des Personals im Hotel. Allen voran der Hoteldirektor Herr O., der mit Freundlichkeit, Fachkompetenz und Präsenz sich ganztägig um seine Gaste kümmert. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen. Nach der getanen Anstrengung kann man im sehr schönen SPA-u. Wellnessbereich relaxen. Wir waren jetzt das 2. mal da.
Ute (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöner Urlaub für drei Generationen
Wir haben mit drei Generationen unseren Urlaub verbracht und jeder war absolut zufrieden in diesem schönen Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen und der schöne Wellnessbereich. Ideal waren für uns auch die beiden Zimmer mit Verbindungstür und der wunderschöne Ausblick auf die umliegenden Berge und den Außenpool. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal im Hotel Sonnenhof im Himmelreich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Wellnesshotel mit bester Verpflegung
Sehr gutes Wellnesshotel und qualitativ hochwertige Speisen. Für einen ruhigen Erholungsurlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Anke & Gabriel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Die schöne Zeit welche wir in Lam, im "Himmelreich" verbringen konnten verdanken wir u. a. dem hervorragndem Team des Hotels - in jedem Bereich ob Rezeption, Restaurant Wellness, Poolbereich sogar im Freizeitangebot der Gast steht im Mittelpunkt, so dass wir einen sehr schönen, erhlsamen Urlaub bei tollem Wetter geniessen konnten! Im "Himmelreich" wird die Gastfreundschaft gelebt! Vielen Dank dafür.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kindergarten mit angeschlossenem Hotel
Wir kamen schon viele Male in dieses eigentlich schöne Hotel, früher mit Kind, danach als älteres Ehepaar. In den letzten Jahren mussten wir leider feststellen, dass sowohl beim Frühstück, beim Abendessen und oftmals bis nach 12.00 Uhr nachts in der Bar die Räume als Kleinkinderspielplatz mit viel Geschrei und wildem Gerenne benutzt werden. Ein gemütliches Glas Rotwein am Abend ist leider kaum noch möglich. Eine Nachfrage bei der Hotelleitung ergab, dass dieses Problem durchaus bekannt wäre, aber in den letzten…
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie immer super, jedoch Fenster im Zimmer undicht
Das dritte Mal im Best Western in Lam. Diesmal das günstigste Doppelzimmer mit waldblick gebucht. Leider war das Fenster nicht ganz dicht und es kam die Kälte von draußen hinein. Trotz Reklamation könnte es nicht behoben werden. Als fast Stammgast (3 Aufenthalte in 2,5 Jahren) ist das nicht akzeptabel. Wie bereits in meinen vergangenen Bewertungen geschrieben ist alles top bis auf die Zimmer. Diese sind in die Jahre gekommen. Empfehlen werde ich das Hotel teotzdem aufgrund des super Essens und wellnnesbereichs.…