Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 825)

Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Alles in allem ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Die Pool- und Saunalandschaft ist ganz hervorragend und auch die Massagen und Kosmetikbehandlungen sind zu empfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotel. Ein großes Lob auch an die Küche. Sowohl das ausgezeichnete Frühstücksbüffet als auch die angebotene Abendkarte im Rahmen der gebuchten Halbpension waren ausgezeichnet. Sollten wir nochmals diese Region besuchen wird es für uns nur dieses Hotel geben!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung
Das 4 Sterne Hotel hält was es verspricht, Lage u. Aussicht sehr gut, Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war sehr gut.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Ein ausgezeichneter Servive gepart mit einer sehr guten Küche und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sicher wieder.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Das Hotel liegt wunderschön an einem Hang u. bietet eine phantastische Aussicht auf den nähere u. weitere Umgebung. Es bietet für jeden Geschmack etwas, je nachdem, ob man Wellness, Entspannung, sportliche Betätigung, Relaxen an den Pools oder anderes bevorzugt. Trotz der relativ vielen Gäste ist es ruhig u .wirkt nicht überbelegt. Dir Zimmer sind sauber u. geräumig u. gut ausgestattet. Das trifft auch für die Familienzimmer zu, wenn auch das Sofabett im Kinderzimmer etwas schmal ist u. sehr lief liegt. Für größere…
Ursi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Alles top!!!!! Sehr gerne wieder!
Das Personal war super freundlich, das Hotel sehr sauber, der Wellnessbereich sehr großzügig und sauber, das Essen erstklassig mit riesiger Auswahl am Frühstücksbuffet und auch am Abend beste Küche. Sonderwünsche wurden stets sofort erledigt. Jederzeit gerne wieder!!!! :o)
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel was man weiter empfehlen kann.
Hotel was man weiter empfehlen kann. Positives ist oben schon gesagt. Zwei Kritikpunkte gibt es von uns aber: Zugang zum Bad /Wellness geht durch den Bereich Bar ,was gerade Abends unangenehm ist (Im Bademantel durch die Bar) Badezimmer nur eine kleine E-Handtuchheizung. Ansonsten war alles sehr gut.Hatten das Arrangement "Traum-Zeit" mit liebevoll gestalteten Zimmer.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
In besten Händen !
Ein gut geführtes Hotel , indem sich auch der Chef nicht zu schade ist , die Gäste an ihren Tisch zu bekleiten oder selbst Geschirr abzutragen . Außenanlage ist schön jedoch auch teilweise sehr renovierungsbedürftig ! Essen ist wirklich prima ! Auch bei der Themenauswahl der Menü's spitze ! Preis/Leistung ist sehr gut.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Urlaub für Mutter und Tochter
Wir waren schon oft dort und kommen immer wieder gern. Es ist einfach erholsam und das Essen ist super!!! Besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen!!!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Urlaub in kinderfreundlichem Hotel
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es gibt sehr viele Treppen und Steigungen, was mit 1-jährigem Kind doch recht anstrengend ist. Wir waren im Nebenhaus untergebracht und wurden leider nicht darauf aufmerksam gemacht, dass wir den Verbindungsgang aufgrund der vielen Treppen nicht mit Kinderwagen nutzen können. Also standen wir am 1. Abend mit unserem Kinderwagen vor einer langen Treppe und wir mussten Kind und Wagen die Treppe runterschleppen. Kostenlose Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Chec in geht sehr schnell und unkompliziert. Auf meinem Wunsch ein Zimmer mit Balkon anstelle der Terasse wurde leider nicht eingegangen was mich einige Stunden meines Schlafes gekostet hat. Schade eigentlich. Abendessen echt super. Hat alles wunderbar geschmeckt. Beim Frühstück muss ich leider ein paar negative Kommentare loswerden. Die Weißwürste waren um 10h entweder nicht da (1 mal durch Fleischwurst ersetzt) oder bereits braun. Das nenne ich nicht wirklich frisch. Der oder die Köchin die für das…