Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 825)

Yvette(31-35)Deutschland
Entspannung Pur
Dieses Jahr ohne Schnee, aber immer wieder ein schön entspannter 2 Tages-Ausflug. Relaxen in der Sauna und richtig gut bekocht werden, bei einer familiären Atmosphere. Gern immer wieder für die "Kleine" Auszeit.
Heiko(36-40)Deutschland
1.553 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Das vmtl. beste Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Das Hotel Sonnenhof ist DAS Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Das Haus bietet einen wirklich riesigen Wellnessbereich. Es sind vorhanden ein Innenpool, ein Außenpool (gänzjährig geöffnet und beheizt) und eine Saunalandschaft. Vom Außenpool genießt man eine herrliche Aussicht und kann (wenn die Wolken nicht zu tief hängen) den Großen Arber sehen. Besonders positiv sind mir auch die besonders großen Zimmer und das fast schon überdimensionierte Frühstücksbuffet aufgefallen. Neben Wellness ermöglicht der Sonnenhof…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein paar schöne Tage in der Natur verbringen
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Das Hotel wirkt sehr sauer und aufgeräumt. Jede Ecke und jede Kante wirkt, als wenn sie jeden Tag gereinigt werden. Frühstück und Halbpension sind inklusive. Hier trifft man vom Golfer bis zur Wanderfamilie alles. Hier kann man ein paar schöne Tage in der Natur verbringen. Bei schlechtem Wetter, einfach in den SPA-Bereich und den Tag ebenfalls genießen.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Fall für Herrn Rach
Eigentlich ein gutes Hotel mit eine guten Küche.Aber was uns da dieses Jahr von der Küche geboten wurde war eines 4 Sterne Hauses nicht würdig.Vorspeisenbuffet und Dessertbuffet immer dasselbe und was am Vortag nicht aufgegessen wurde stand am nächsten Tag wieder da,sehr armselig.Frische ist wohl ein Fremdwort für den Küchenchef. Wäre der "Superservice" von Tamara Bartl nicht gewesen,wäre es noch trauriger geworden.Bei ihr fühlte man sich sehr gut versorgt!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel etwas in die Jahre gekommen
Der Ort Lam ist so wie der Name klingt. Das Hotel ist das Highlight des Ortes. Gästeschwerpunkte des Hotels sind Golfer (wohl eher Anfänger), Senioren und Familien. Wellnessbereich top, Tennis & Squash vorhanden, E-Bikes auch, die Standard-Mountain-Bikes waren in einem bedenklichen Zustand, Essen hervorragend, Ambiente insg. etwas in die Jahre gekommen, aber passend zum Flaire des Bayerischen Walds. WIe üblich das Ärgernis mit der ur-deutschen Liegenreservierung am Pool per Handtuch. Auf Nachfrage und Reklamation…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel aus den 80zigern, Lage, Essen, Personal TOP
Das Hotel macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Panorama Zimmer war sehr sauber, soweit gab es nichts auszusetzen. Aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Bad ist abgewohnt, die Badezimmertür eine Zumutung, der Duschkopf gehört ins Museum. Der Zimmersafe ist winzig. Das Bett knarrte laut. Ein Zimmerwechsel ergab keine Besserung. Die Zimmerbeleuchtung ist nicht ausreichend. Wlan auf dem Zimmer gibt es kostenfrei, es ist aber…
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Optimal für Wellness-Kurzurlaub
grandioser Wellness-Bereich; gutes Essen in gepflegter Atmosphäre; ansprechende Hotel-Bar; idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Michael(51-55)Deutschland
Vier schöne Tage im Himmelreich
Wir waren über Akon dort, super Service, super Essen, Wellnessbereich kaum zu toppen. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen Kursleiter Marcel Kröner hat uns sehr gut und profesionell durch den Kurs geleitet. Monika und Michael
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familienhotel ja, Wellnesshotel nein
Von dem 4-Sterne-Haus Best Western Premier hatten wir uns etwas mehr erwartet. Das Hotel wurde uns als Wellnesshotel verkauft, ist aber eher ein Familienhotel.
Sehr gut erholt, Danke !
Sehr gutes Personal. Super Essen (Buffetform & Galadinner etc.) Wellnessbereich und Schwimmbad top. Sauberkeit sehr gut.