Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub in Lam
Sehr schöner Kurzurlaube mit vielen Möglichkeiten die Zeit im Hotel und in der Umgebung zu verleben. Wir können das Hotel auch für Motorradfahrer nur empfehlen, sehr schöne Motorradstrecken rund um Lam.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
War schon besser
Das Haus wird seinen 4 Sternen nicht mehr gerecht. Es gab seit unserem letzten Aufenthalt ( 2011 & 2012) offensichtlich eine Budgetkürzung, die sowohl bei der Wurst und Fleisch Qualität als auch beim Personaleinsatz bemerkbar macht. Das führte dazu, dass beim Frühstück, Tische nur schleppend abgeräumt wurden und auf Kaffee bis zu 10 Minuten gewartet werden musste. Wäschewechsel in 7 Tage Fehlanzeige. Die neue Geschäftsleitung wirkte sich offensichtlich negativ auf das ganze Umfeld aus. (Vermutung)
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klasse Hotel
Super Hotel, Super Wellness,Super Ambiente Tolle Lage mit wunderschönem Panoramablick (Zimmer zur Südseite). Auch für Raucher geeignet, sehr sauber, ideal zum Wandern oder für Wellness-Aufenthalte, kostenlos W-Lan auf den Zimmern, leckeres Essen, schöner Pool- und Saunabereich, Wellnessanwendungen 1a, äußerst kompetentes Personal, insgesamt sehr angenehme und entspannte Atmosphäre, sehr zuvorkommender Service, toller Fitnessraum mit sehr guten Geräten. Kommen auf jeden Fall wieder.

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super tolles Wellness Hotel
Wir haben als Paar einen Kurztripp in einem Wellness hotel gebucht. Wir hatten in dem Arragement vom Sonnenhof die Traum zeit genommen. Für jedes paar können wir dieses nur empfehlen. Das Zimmer wurde romantisch hergerichtet mit Schokofrüchten und Proseko. Das Hotel hat eine schöne Lage somit hat man von jedem Zimmer eine super Aussicht. Die Zimmer werden immer top gepflegt. Zu jedem Essen hat man während dem gesamten Aufenthalt seinen eigenen Tisch was wir persönlich sehr super fanden. Der Service am Essentisch…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein herrlich erholsamer Kurzurlaub
Ein herrlich erholsamer Kurzurlaub ,ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal,tollem essen und gutem Wellnessangebot. Kommen auf alle Fälle wieder.Bis bald und nochmal danke.
Marcus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Schönes Hotel, auch für Kinder gut geeignet dank schönem Hallenbad, Essen gut für jeden etwas dabei..... Preis/Leistung passt !
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Das Beste
Die Aufmerksamkeit u Freundlichkeit vom Hotelchef bis über Zimmermädchen waren beeindruckend nett. Tägliche nette Überraschungen gehörten zur Tagesordnung. Die Küche vom mehr als ausreichenden und abwechslungsreichen Frühstück und dem täglichen Erlebnisabendessen waren das Beste. Es war unsere bisher schönste Silvesterfeier und wir kommen wieder. Die Tagesangebote an Freizeitgestaltung ließen keine Langeweile aufkommen.
Klaus & Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Klaus
Sehr gutes Essen.Als Menü,wie auch am Büffet! Das Hotel war sehr gut besucht dadurch kam es am Büffet zum Gedränge. Die Räumlichkeiten waren zu klein.
Dr. Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Wellness-Hotel
Das Hotel sieht von außen etwas heruntergekommen aus, da die Balkonbretter ziemlich marode aussehen. Die Inneneinrichtung ist aber top. Der Handyempfang im Hotel war z. T. schlecht. Kostenloser WLan-Zugang prima.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auch nach dem 6.Besuch noch genauso empfehlenswert
Wir buchen zweimal im Jahr ein verlängertes Wellness-Wochenende im Hotel Sonnenhof. Da wir nun bereits zum 6. Mal infolge den Aufenthalt dort mehr als genossen haben, spricht die Qualität des Hotels sowie die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals für sich.