Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Kurzurlaub
Hervorragender Kurzurlaub mit leckerem Essen. Wellness-Bereich zm Wohl fühlen. Klasse der neue Saunabereich. Fitenssgeräte passen. Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Danke, jederzeit wieder.
Frank & Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung für Körper, Geist und Gaumen
Das Hotel hat einen sehr guten Erholungsfaktor für junge als auch ältere Paare. Es besitzt einen sehr modernen Asia- Sauna und Wellnessbereich mit Massage. Der Saunabereich ist besonders für Anfänger gut beschrieben und geeignet. Das Service- und Küchenpersonal ist sehr motiviert. Das Schwimmerbecken war leider zu warm und der Überlauf zu laut.
Maju(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Die Anlage ist riesig und weitläufig (fast schon zu weitläufig). Sie besteht aus mehreren unterschiedlichen, nicht so recht zueinander passenden Einzelgebäuden, die mit langen überdachten Gängen verbunden sind. Die Rezeption war somit von uns ca. 200m oder mehr entfernt. Von außen wirken die Gebäude etwas altbackend von innen sind sie aber tadellos in Ordnung und mit viel Liebe zum Detail gepflegt. Schmutz oder Schandflecken sieht man so gut wie nie. Die Anlage ist von einem Golf-, Minigolf, Tennisplatz und einem…

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Entspannen pur
Personal superfreundlich, alles sehr sauber, traumhaftes Frühstücksbüffet, sehr leckeres Essen wir hatten über Akon gebucht inklusive Aqua-Gymnastik und Autogenem Training; dazu kann man dann auch noch bei der Krankenkasse einen Zuschuss einreichen :-) Das Hotel sieht uns auf jeden Fall wieder!
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Stammgastbewertung
Wir sind seit Jahren Stammgäste und vor allem mit dem Personal äußerst zufrieden. Wenn einmal kleinere Unzulänglichkeiten aufgetreten sind, wurden diese kompetent und umgehend erledidigt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Erholsames Wochenende in tollem Ambiente
Bei unserer Ankunft im Hotel waren wir im 1. Moment etwas entäuscht über das äussere Erscheinungsbild. Das war aber nach der herzlichen Begrüßung sofort wieder Vergangenheit. Das Hotel sowie die Anlage ist sehr groß,gepflegt und fasst ca. 360 Personen. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel ausgebucht. Es waren sehr viele Familien mit Kindern,Großeltern und Paare da,also die gute Mischung.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Full Service Full Time
AKON Präventions-Kurzurlaub. Alles 1a. Obwohl von der Krankenkasse gesponsert, hatten wir NIE das Gefühl, Gäste 2.Klasse zu sein. Rundum sehr gut, sehr kompetent, SEHR zufrieden. Qualität ist, wenn der Kunde zurückkommt, nicht das Produkt. Wir werden wiederkommen!
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das ideale Ziel für Jung und Alt, Wellness, Sport
Dieses kurze sehr erholsame Wochenende werden wir sicher wiederholen. Es blieben keine Wünsche offen. Einzige Anregung wäre ein Tauchbecken im Spa-Bereich. Hervorragende Küche - allerdings sind die Weinpreise etwas abgehoben.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Im Hotel ist trotz der hohen Gästeanzahl eine familiäre Atmosphäre. Sauberkeit wird groß geschrieben. Sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessen sind reichhaltig, abwechslungsreich und lecker! Bei einem Doppelzimmer sollte man nicht auf das große Bett (2x2m) verzichten, wenn man das gewohnt ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall ok.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ostertage im Himmelreich
Die drei Tage (Osterfeiertage) haben uns gut gefallen. Das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals überzeugten; und rückten die in die Jahre gekommene Bauweise des Hauses in den Hintergrund.