Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 880)

Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Stammgastbewertung
Wir sind seit Jahren Stammgäste und vor allem mit dem Personal äußerst zufrieden. Wenn einmal kleinere Unzulänglichkeiten aufgetreten sind, wurden diese kompetent und umgehend erledidigt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Erholsames Wochenende in tollem Ambiente
Bei unserer Ankunft im Hotel waren wir im 1. Moment etwas entäuscht über das äussere Erscheinungsbild. Das war aber nach der herzlichen Begrüßung sofort wieder Vergangenheit. Das Hotel sowie die Anlage ist sehr groß,gepflegt und fasst ca. 360 Personen. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel ausgebucht. Es waren sehr viele Familien mit Kindern,Großeltern und Paare da,also die gute Mischung.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Full Service Full Time
AKON Präventions-Kurzurlaub. Alles 1a. Obwohl von der Krankenkasse gesponsert, hatten wir NIE das Gefühl, Gäste 2.Klasse zu sein. Rundum sehr gut, sehr kompetent, SEHR zufrieden. Qualität ist, wenn der Kunde zurückkommt, nicht das Produkt. Wir werden wiederkommen!

Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das ideale Ziel für Jung und Alt, Wellness, Sport
Dieses kurze sehr erholsame Wochenende werden wir sicher wiederholen. Es blieben keine Wünsche offen. Einzige Anregung wäre ein Tauchbecken im Spa-Bereich. Hervorragende Küche - allerdings sind die Weinpreise etwas abgehoben.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Im Hotel ist trotz der hohen Gästeanzahl eine familiäre Atmosphäre. Sauberkeit wird groß geschrieben. Sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessen sind reichhaltig, abwechslungsreich und lecker! Bei einem Doppelzimmer sollte man nicht auf das große Bett (2x2m) verzichten, wenn man das gewohnt ist. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall ok.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ostertage im Himmelreich
Die drei Tage (Osterfeiertage) haben uns gut gefallen. Das gute Essen und die Freundlichkeit des Personals überzeugten; und rückten die in die Jahre gekommene Bauweise des Hauses in den Hintergrund.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein ganz großes "NA JA"
Das Hotel wirkt insgesamt schon etwas "angestaubt"! Überall Plastikblumen etc. als Deko... Service: an der Rezeption ist Warten angesagt; der Service im Restaurant ist total überfordert und teilweise auch unfreundlich, weil - meiner Meinung nach - zu wenig Personal vorhanden ist Essen/Restaurant: Das Essen war wirklich lecker und mit viel Auswahl, allerdings war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer mehrere Sachen aus (z.B. beim Frühstück gab es keine Marmelade mehr!) und wurden z.T. erst nach…
Klaus & Moni(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , wie im Himmelreich, dazu beigetragen hat das sehr freundliche und sehr kompetente Personal. Der Wellnessberich ist wunderschön und die Sauberkeit ist in allen bereichen sehr gut. Abwechslungsreiches Sportangebot und sehr gutes Essen vervollständigen einen traumhaften Urlaub. Man spürt das alle sehr um den Gast bemüht sind einschließlich des Direktors.Wir werden wieder kommen
Maria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr erholsames Wochenende
Der Aufenthalt war sehr gelungen und abwechslungsreich. Toller und vielfältiger Wellessangebot, auch Beautyanwendungen sind sehr wohltuend. Das Essen, ob Menü oder in Büffettform, war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Angenehm war die Größe des Zimmers sehr gepflegt und sauber. Hervorzuheben ist der freundliche Service. Sehr freundliches Personal, kompetenter Service, alles sehr gepflegt und liebevoll ausgestattet. Wir kommen bestimmt wieder.
Buchsdi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Superhotel
Das Hotel ist durch seine professionelle Führung ein Schmuckstück in familierer Freundlichkeit, dem erstklassigen Service, der täglichen Sauberkeit, dem viel zu gutem Essen und der großartigen Bade- und Wellnessmöglichkeit. Dieses Hotel ist sehr viel besser als andere Wellnesshotels im Bay. Wald. Unbedingt zu empfehlen. Das Freizeitprogramm hat für jeden etwas zu bieten. Wir haben fünf herrliche Tage erlebt und kommen im nächsten Jahr wieder.