Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Robert & Caroline(26-30)Deutschland
Traumhaft schöner Erholungsurlaub
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage im Sonnenhof. Top Servicepersonal und sehr leckeres Essen in schönem Ambiente. Außerdem ist der Wellnessbereich sowie die Poollandschaft samt Ausblick wirklich toll. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel mit klasse Service
Alles in allem macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Die Einrichtungen und das Ambiente sind Geschmacksache; durchaus jedoch für Jedermann gut zu akzeptieren. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Ein besonders erwähnenswerter Punkt ist die Sauna-Landschaft. Hier ist wirklich an alles gedacht, die Sauberkeit, Getränke und Aufgussmittel werden sehr häufig kontrolliert. Der Schwimmbadbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Internet und WLAN sind vorhanden und schnell zu nutzen. Es…
Gabriele(51-55)Deutschland
Sonnenhof ist Klasse!
Das Beste was es zur Zeit in Deutschland gibt!!!!!das Preis Leistungsverhältnis stimmt und die Freundlichkeit und Ausstattung des Hotels ist einmalig!!! Ebenfalls ein Geheimtipp für Hunde Besitzer! Immer gerne wieder!!! Gabriele und Fredy K.

Markus(26-30)Deutschland
Wellnesstastisch :-)
Schöner Urlaubsort, mit nettem Personal in das man gerne wieder zurückkommen würde. Die Ausstattung im Wellnessbereich war sehr modern und hat uns sehr gut gefallen. Das üppige Frühstücksbüffet hat uns jeden Tag aufs neue gut geschmeckt
Diana(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut geführt, sehr sauber und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war klasse, stets mit frischem Obst und Gemüse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet
Ein etwas in die Jahre gekommenes teilweise noch renovierungs bedürftiges Hotel. Als Familien-/Kinderhotel für Familien mit gehobenen Anspruch nicht zu empfehlen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Erholung und sehr freundliches Personal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer hatte eine optimale Größe, das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vorzüglich, wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!"
Luzia(41-45)Deutschland
Geniale Zeit
Das Hotel hat einen rustikalen Stiel was die Möbel angeht. Die Zimmer sind groß, sauber, das Personal und der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wie im Paradies der Pool super.
Julia & Reinhard(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Perfekter "Wellness-Kurztrip"
alles in allem ein wunderschöner kurztrip, den wir inzwischen auch schon wiederholt haben und allen, die nur wenig zeit zum ausspannen haben und sich richtig verwöhnen lassen wollen, absolut zu empfehlen!!! ein großes kompliment an die hotelführung, für eine außergewöhliche freundlichkeit, in allen abteilungen des hotels!!! wir machen relativ viele solcher wellness- kurztrips und sind selten mit soviel liebe zum detail und anhaltender freundlichkeit verwöhnt worden!
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr empfehlenswert mit kleinen Schönheitsfehlern
Am Hotel gibt es nichts auszusetzen. Durch die Aufteilung in mehrere Häuser fallen die gut 170 Zimmer nicht weiter auf, alles ist gut miteinander verbunden, gepflegt und ansprechend gestaltet. Das Frühstück ist ausgezeichnet, das bisher beste bei all unseren Hotelaufenthalten der letzten Jahte. Die Gästestruktur ist eher gemischt, von jungen Familien, jungen Paaren bis hin zu Senioren ist alles dabei. Als wir da waren, waren fast ausschließlich deutsche Gäste im Haus. Hervorzuheben ist ein gutes Angebot im Bereeich…