Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 880)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder Best Western in Lam
Wir (Ehepaar 52 +50) hatten sehr erholsame 5 Urlaubstage. Top Wellnessbereich, sehr gutes Essen und zuvorkommendes, kompetentes, Personal. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder zum Kurzurlaub buchen!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superschönes Hotel!
Wir haben im Sonnenhof vier wunderschöne Tage verbracht.Das Personal ist durchweg sehr freundlich.Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, lecker und man bekommt schon am morgen alles was das Herz begehrt.Etwas schade fanden wir, dass in der Sauna keine Aufgüsse stattfinden.Wir können den Sonnenhof nur wärmstens empfehlen, egal ob man als Paar oder Familie anreist.
Matthias & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Akon fit for well vom Feinsten
Im Rahmen eines Akon fit for well Kurses verbrachten wir 5 Tage im Hotel. Super Lage, tolle Freizeitmöglichkeiten, etc. , absolutes Wohlfühlhotel, unbedingt weiter zu empfehlen, super !!!

Paul & Helma(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Oma wurde 90
Zur Geburtstagsfeier waren wir mit der 7 Erwachsenen und einem Kind (15 Monate) eine Woche im Sonnenhof. Die Besorgung von Rollator und Rollstuhl wurde vom Gästebetreuer vorbildlich organisiert. Ein festlich gedeckter Tisch schon zum Frühstück, und ein sehr gutes Menü beim Abendessen waren Garant für eine sehr schönen Geburtstag. Alle haben sich sehr wohl gefühlt, wobei die Bade und Saunalandschaft ihren Teil dazu beigetragen hat. Auch die sehr gute Küche ist zu erwähnen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel mit tollem Personal, Umgebung klasse
Wir waren im Rahmen eines Akon-Kurses in Lam und waren sehr erfreut.Wir sind keine Hotel-Gurus, haben aber schon einiges gesehen und können sagen, dass man hier nicht viel falsch macht.Die auswahl an Speisen und Getränken war hervorragend, alles war von höchstem Niveau.Auch die Zimmer waren sauber und ordentlich - der Wellness-Bereich gar überragend.Unsere Ansprüche sind "bürgerlich" - demnach gab es so gut wie keine Beanstandungen. Wir glauben auch nicht, dass jemand wirklich unzufrieden sein kann bei diesem…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wellnesshotel
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Das Frühstück ist der Hammer. Alles was das Herz begehrt. Der Pool ist und Wellnessbereich ist sauber und sehr schön. Wir haben uns sehr gut erholt und fahren sicherlich nochmal hin.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nebenhaus Florian ein Stern zuviel !
Haus Florian ist weit vom Haupthaus entfernt.Ein langer Gang führt dorthin. Unsere Zimmerlage war sehr schlecht.Die Aussicht war sehr depremierent. Vor unserer Terasse stand ein sehr hohes "Appartementshaus im Himmelreich" sowie eine kleine Straße für Liefefahrzeuge ins Hotel.Das Zimmer selbst hatte eine Durchgangstür ins Nachbarzimmer.Am Tag der Anreise war es sehr kalt im Zimmer und Bad.Die Heizung blieb kalt.Im Bad gab es keine Heizung nur einen Handtuchwärmer.Die Zimmerreinigung war sehr gut.Das…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hatten mehr erwartet
Hotel ist in die Jahre gekommen. Müsste in vielen Bereichen renoviert werden. Das Nebenhaus Florian hat den Charm eines 3*-Hotels, lange Gänge und weit zum Haupthaus. Das Reinigen der Zimmer könnte gründlicher sein und in der Duschkabine schimmelte es. Der Balkon war durchgehend, kein Sichtschutz zw. Lärmschutz.. Das Frühstücksbuffet war sehr schön, mehr Auswahl an Brötchensorten wäre nicht schlecht. Beim Galadinner fiel die Fleischportion beim Hauptgang sehr klein aus. Das Essen ist im Allgemeinen sehr gering…
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellness, Baden und Wandern in Lam Bayrischen Wald
Dies ist ein seht empfehlenswertes Hotel. Wir habe schon das dritte Mal dieses Haus besucht und werden dieses wieder aufsuchen. Wer sich verwöhnen lassen möchte ist hier an der richtigen Adresse.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel, freundlicher Service, Klasse!
schöne Ausstattung der Zimmer mit guter Aussicht, Sehr sauber und sehr guter Service. Sehr freundliches Personal und auch sehr gut geeignet für Kinder. Das Wetter kann man sich leider nicht aussuchen. war aber zu unserer Zeit sehr schön. Aber auch bei schlechtem Wetter bestehen im Hotel sehr gute Möglichkeien sich die Zeit zu vertreiben. Sehr gut organisierte kostengünstige Tourenorganisation die sich gerade für Familien anbieten.