Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Golfurlaub im Bayerischen Wald
Mein Mann und ich haben im September 2010 einen Golfurlaub mit FIRST CLASS GOLF in dem schönen Hotel Sonnenhof in Lam gebucht. Das Hotel ist sehr sehr schön! Wir waren positiv überrascht. Hatten bei First Class Golf Halbpension gebucht, der Tag fing mit einem sehr leckeres Frühstück an und endete mit sehr gutem Essen im Hauptrestaurant. Restaurant: Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend. Hatten einen Stammober: Michael. Nur zu empfehlen! Service wird in diesem Hotel GROß geschrieben. Zimmer: Hatten…
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Lage, nettes Personal, ein gelungener Urlaub
Wir könne dieses Hotel jederzeit an jedermann nur empfehlen. Ob als Single, Paar oder Familie hier findet jeder etwas für sich. Sommer wie Winter gibt es ein reichhaltiges Programm. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso die Qualität der Speisen und die hübschen Arrangements. Dies war zwar nicht unser erster Besuch, es wird aber mit Sicherheit auch nicht unser letzter gewesen sein.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Was kann danach noch kommen !
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Wir können uns allen positiven Bewertungen nur anschließen, sei es die Unterkunft, das Essen, das Servicepersonal, der allgemeine Zustand des Hotels (Wellnessbereich etc.). Unser Urlaub war perfekt, es gab nichts zu beanstanden. Gebucht haben wir den Aufenthalt über Berge & Meer. Den nächsten Aufenthalt haben wir direkt über das Hotel gebucht, da dieses sehr gute Arrangements hat.

Anja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ruhiges Hotel - familienfreundlich
Es ist ein nettes familienfreundliches Hotel, mit einem ausgezeichneten Essen, wo man wirklich fast alles bekommt was das Herz begehrt. In der Nähe des Hotels sind zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten wir zum Beispiel ein Klettergarten. Auch der Welnessbereich lässt keine Wünsche offen: für Sportler das kühlere Schwimmbecken, für Frostbeulen ein heißer Whirlpool mit tollen Düsen, und für Jedermann der nette Außenbereich. Auch die Sauna ist sehr schön und entspannend.
Guntram(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.Es hat eine sehr gute küche und eine schöne Poolanlage. Es ist sehr kinderfreundlich.Wir werden wen es uns möglich ist 2011 wieder ein Wochenende in diesem Hotel verbringen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Hier wird mehr gehalten als versprochen!
ich war ohne Einschränkungen rundum zufrieden
Antonie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder
Der vierte Aufenthalt war wie immer herrlich. Leider war der Zimmerservice nicht top. Kaputte Bettwäsche-immer Haare auf dem Badboden, die Ecken ganz zu vergessen, die Badeschlappen wurden jeden Tag in die hinterste Ecke des Bades geschoben. Das Servicepersonal beim Frühstück war sehr freundlich, im Gegensatz zum Personal der Hubertusstuben. Service am Pool war sehr nett und aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder-aber nicht mehr in den Schulferien.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellness vom Feinsten
Das gepflegten Nebengebäude ist sicherlich Baujahr Ende 70er . Um von dem Nebengebäude ins Haupthaus ( Essräume, Bar , Wellnessbereich,) zu gelangen, gibt es einen abgeschlossenen, beheitzten Verbindungsgang , was uns sehr gut gefallen hat.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Dieses großzügig angelegte Hotel eignet sich nicht nur für Freunde des Golf- und Tennissports, sondern auch für Naturliebhaber, Wanderer und Menschen, die sich nach Ruhe und Erholung sehnen. Das Haus bietet aufgrund seiner großzügigen Bauweise und diverser Außenanlagen jede Menge Freiräume inmitten einer intakten Natur. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste betrug während unseres Aufenthalts im Juni 40 plus. Die Handy-Erreichbarkeit ist nicht immer und überall gewährleistet. - Das Hotel ist nicht unbedingt für…
Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vollste Zufriedenheit
Vollste Zufriedenheit Uns hat es sehr gut gefallen, wir werden wiederkommen. Hier stimmte eigentlich alles. Besonderes Highlight war die Silvesterparty. Unseren Freunden haben wir das Haus empfohlen.