Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Margit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr freundliches, sauberes und schönes Haus
Das Hotel ist sehr geräumig, hat einen sehr schönen und großen Wellnesbereich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen, vor allem das Frühstücksbüffet ist einmalig.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wandern und Wellness statt Motorradfahren
Der aus mehreren Gebäuden bestehende Hotelkomplex liegt direkt am Wald. Die Anlage ist großzügig gestaltet mit Außenschwimmbecken, Gartenterrasse und hoteleigenen Parkplätzen und die Häuser sind durch Gänge miteinander verbunden. Von außen wirkt die Anlage auf den ersten Blick etwas nüchtern, aber die gepflegte und stilvolle Inneneinrichtung ist auf jeden Fall 4 Sterne wert. Eigentlich war unser Urlaub als Motorradurlaub neben anderen Zielen im uns noch unbekannten Bayrischen Wald mit seinen vielen kurvigen…
Jose Fine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzurlaub aber super erholt
Hier ist man wirklich gut aufgehoben.Soviel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist uns schon lange nicht mehr begegnet.Check in ist normal um 16 Uhr ,wir waren aber schon um 11 Uhr da und die netten Damen von der Rezi haben es so gedreht ,dass wir das Zimmer schon belegen durften,echt spitze.Das ganze Hotel ist freundlich eingerichtet und schön mit Naturmateriallien dekoriert.Zimmer sind ausreichend gross und vorallem ruhig mit Blick auf die Landschaft.Wellnessbereich ist gross,mann weiss garnicht was man zuerst…

Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellnessurlaub
Die Zimmer waren sehr schön und unsere Lage war echt toll zu den Bergen. Der Wellnessbereich/Badelandschaft war leider etwas zu klein für ein voll belegtes Hotel. Man konnte den tollen Ausblick des Aussenpools nur selten ungestört geniesen. Es fehlte leider ein seperater Badebereich für Wellnessurlauber die ohne Kinder sein wollten. Die Halbpension war ausreichend und lecker. Die Reisezeit für Wellnessurlauber die entspannen wollen, besser nicht in den Ferien.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hervorragend und jeden Cent wert
Wir waren leider nur 1 Nacht im Hotel Sonnenhof zu Gast. Unsere Begeisterung für das Haus hält aber auch noch 1 Woche nach Abreise an. Aber der Reihe nach: das Hotel ist am Ortsrand ruhig am Berg gelegen und besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Unser Zimmer war von der Größe sicherlich kein Palast aber völlig ausreichend. Die Möbel waren in einwandfreiem Zustand und auch das Bad ist renoviert worden. Schön war der kurze Weg zum Poolbereich. Und dieser Schwimmbad- und…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kurzüberblick Best Western Lam
Im gesamten Blick: Empfehlenwert und sehr Möglickeiten für Freizeit, Wandern und Wellness. Wir kommen wieder. Bei Tischrervierung nochmals überprüfen, ob es zustande gekommen ist. Soweit alles ok
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel mit prima Essen
Absolut empfehlenswert. Wasserkocher sollte automatisch im Zimmer sein. Essen prima, Zimmer schön. Badelandschaft mit Saunen hervorragend. Frühstück ist kaum zu überbieten. Aufzug etwas veraltert.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Gute Ideen/Windgeschützter sonniger Pool
- kostenfreies W-LAN - gute, wenn auch simple Idee, um die Fernsehzeitung Kanäle zu tackern - dank Windgeschütztheit: Sonnen in Badehose im Oktober - Balkons werden - noch - abgetrennt - leider gab es in beiden Restaurants die gleiche Karte
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Adresse für Wellnessurlaub
Sehr gepflegtes Hotel in der ruhigen Natur im Bayerischen Wald welches nur zu empfehlen ist. Sehr reichhaltiges und üppiges Frühstücksbuffet. Die Hotelgäste sind vom Alter sehr gemischt und genauso wie das Hotelpersonal durchweg sehr freundlich. Super Preis- Leistungsverhältnis und sehr nettes Hotelpersonal mit einem klasse Wellnessbereich lassen die Seele in diesem Hotel baumeln und man fährt sehr erholt wieder nach Hause.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Urlaub im Himmelreich!
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen! Wir waren nur 2 Tage da, aber es war Entspannung pur! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, egal ob als Aktivurlaub mit Kindern (waren viele da) oder einfach nur mal für "Raus aus dem Alltag". Wir hatten leider schlechtes Wetter erwischt, was aber bei dem Sauna- und Wellnessangebot überhaupt gar kein Problem war. Alles in Allem: Super Service, alle total freundlich, super sauber und klasse Essen!