Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Erholung pur
Die Tagespost mit Ausflugsvorschlägen, kleinen Geschichten und Wettervorhersage am Frühstückstisch ist prima. Kaffeeauswahl und Eierspeisen à la minute zubereitet sorgen für einen guten Start in den Tag. Für mich unvergleichlich ist der großzügige Außenpool mit dem gigantischen Panoramablick. Da freut man sich morgens gleich auf die bevorstehende Wandertour zu einem der Gipfel.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur
Liebes Sonnenhof Team, obwohl wir nur kurz Ihre Gastfreundschaft geniessen konnten.( 5 Nächte) Sind wir von dem Team und der Anlage Ihres Hotels begeistert. Besonderer Dank gilt dem Servicepersonal zur Frühstückszeit. Wir waren bei Ihnen gut aufgehoben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Dank an alle. Brigitte und Jürgen Theil aus Remscheid
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach nur Verwöhnen lassen -super-
Es war ein erholsamer toller Urlaub. Durch die kinderbetreuung hatte man die Möglichkeit, auch mal für ein paar Stunden allein etwas zu machen ( z. B. Besuch des Spa- Bereiches ). In der Nähe gibt es Glas/ Porzellan- Outlet-Store, interessant für Schnäppchenjäger. Klasse Küche und riesiger schöner Welnessbereich.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Handy Erreichbarkeit im Zimmer stark eingeschränkt, aber das wird wohl in den Bergen überall der Fall sein, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, der Bingo Abend hat uns sehr gut gefallen und ist auf jeden Fall zu empfehlen,
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sonnenhof Lam, beste Betreuung und Verpflegung
gepflegte saubere ruhige Hotelanlage. Zimmer mit Aussicht über den Bayerischen Wald buchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Kurzurlaub vom Feinsten
Hatten in diesem Hotel einen sehr angenehmen Aufenthalt.Wunderschöne Pool und Saunalandschaft.Ein großes Lob dem Koch,der jeden Abend es verstand uns zu überraschen. Vom Hotel werden täglich Ausflüge,Wanderungen oder Besichtigungen angeboten. Ein Geheimtipp ist die Waldlerklause,welche sehr gut zu Fuß zu erreichen ist.Sie ist eine kleine sehr gemütliche Gaststätte,wo man ebenfalls sehr gut Essen kann.Zumindest hatten wir dort sehr schöne Abende. Internetadresse:www.waldlerhaus.de Wir können das Hotel mit…
Anna & Paul(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolle Erholung in Lam
Größe des Hotels empfanden wir als angenehm. Die Sauberkeit in den Zimmern war mehr als zufriedenstellend, auch im Gäste - und Schwimmbereich war alles sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht, und es war einfach überragend, Riesenauswahl an frischen und leckeren Speisen. Von deftig bis süß, alles war in ausreichender Menge vorhanden und war liebevoll angerichtet.Sekt und Säfte inklusive, Showcooking versteht sich von selbst. Gäste waren ausnahmslos Deutsch. Bei Sonnenschein unbedingt auf der Terasse…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Service auf höchstem Niveau
Sehr gut geführtes Hotel. Es wird deutlich sichtbar, dass viel Wert auf freundlichkeit und einen sehr guten Service gelegt wird. Die gesamte Atmosphäre ist Ruhig und sehr zuvorkommend. Das Hotel selbst ist zwar schon etwas älter aber das ist eher der besondere Reiz. Auffällig ist die Sauberkeit in allen Bereichen. Insgesamt ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Wellness-Wochenende zum weiterempfehlen
waren sehr zufrieden mit gutschein aufnahme im genannten hotel,sehr schöne wellnessanlage mit genügend liegestühlen im gesamten bereich, essen hervorragend zum weiterempfehlen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Exzelentes Haus
Das Servicepersonal geht sofort auf Wünsche ein, Kinder sind willkommen und es wird auf sie eingegangen, die Freundlichkeit und Kompetenz in den Restaurants ist nicht zu überbieten, ebenso das schmackhafte und reichhaltige Speisenangebot.