Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr zu empfehlen, auch für Hundebesitzer
Wir hatten das Paket immer wieder Sonntags = Sonntags anreisen und 5 Nächte bleiben und nur 3 bezahlen, dieses Paket kann ich sehr empfehlen. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich, es wurde sich sehr viel mühe gegeben das Zimmer sauber zuhalten, z.B. wir haben das Zimmer erst gegen 13 Uhr verlassen, trotzdem wurde es gemacht. Der altersdurchschnitt war etwas älter 40, aber eher 50 und aufwärts, aber das störte uns nicht da wir Wandern waren und abend in Wellness bereich verweilt haben. Einen kostenlosen…
Ursula(36-40)Deutschland
Komfortabel und freundlich
Wir haben ein paar sehr schöne, erholsame Tage in einem gepflegtem, komfortablen Hotel verbracht. Die Halbpension ist wirklich sehr zu empfehlen. Besonders das Galadinner war geradezu perfekt. Der Wellnessbereich ist ein Traum, ganz neu und sehr ansprechend gestaltet. Das Personal begegnete uns immer sehr freundlich.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Immer wieder gerne
Bereits zum zweiten Mal haben wir den Sonnehof gebucht und sollten auch unter neuer Führung (Best Western) nicht enttäuscht werden. Postiv: Neue Saunalandschaft lässt nahezu keine Wünsche übrig. Freundlichkeit des Personals und die Auswahl und Qualität der Speisen sind besonders hervorzuheben. Leider etwas zu bemängeln ist die Größe des Zimmers. Insgesamt ein wunderschöner Wellness-und Wanderurlaub mit Wohlfühlfaktor- wir kommen wieder!

Petra (46-50)Deutschland
Zum Weiterempfehlen
Tolles Hotel ,zwar schon ein etwas älteres Baujahr, dafür Wellnessbereich in Top-Zustand. Werden wieder mal für ein paar Tage zum Entspannen buchen. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren als Paar für 5 Tage da um zu relaxen u. entspannen. Das Zimmer u. Bad war neu renoviert, sehr sauber u. ruhig. Der Saunabereich einfach super mit verschiedene Saunen, schönem Ruhebereich aussen u. innen u. sehr sauber. Das Abendessen war einfach nur klasse, eine große Auswahl u. alles sehr frisch u. gut zubereitet. Ein absoluter Traum ist die Lage des Hotels. Wir konnten zum Frühstücken draussen sitzen mit Blick auf Berge u. Wälder. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Tolle Wellnesszeit
Hotel jederzeit zu empfehlen; reichhaltiges und auswechselreiches Buffet; sehr freundliches und aufmerksames Personal; Saunalandschaft könnte etwas grösser sein; kommen sicher wieder.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Begeisterte Golftage
Insgesamt kann ich das Hotel als Anlage incl. Einrichtung, Service und Golfschulung als äußerst Empfehlenswert einstufen. Negativ könnte man den hoteleigenen Golfplatz mit seinen vielen Par 3-Löchern bewerden.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Abtauchen pur
Zum Entspannen und Abtauchen der richtige Ort. Der Morgen startet mit einem super Frühstück mit herrlichem Blick in die Natur. Danach lockt denn auch diese zu ausgiebigen Spaziergängen durch Wald, Wiese oder hoch auf die Berge. Kommt man dann müde zurück kann man sich in der Badelanschaft und bei einem anschließenden Abendessen einfach nur verwöhnen lassen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hier wollen wir wieder mal hin!
Sehr schön gelegenes, großes Hotel am Berghang. Wanderwege gleich hinter dem Hotel. Waren trotz kleiner Panne im Wellness-Bereich sehr zufrieden mit allem und kommen gerne wieder. Haben einige Stammgäste kennengelernt, die schon seit vielen Jahren kommen. Auch unseren Kindern (13 u. 15 ) hat es sehr gefallen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Hotel, schöner Wellnesbereich
Sehr nettes Personal,alles sehr Sauber,sehr schöne Zimmer.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet,es gab Bademäntel auch für die Kinder mit Badeschuhen.Der Wellnesbereich ist ganz toll,dort gab es eine Bar wo man fast alles bekam,zu guten Preisen.Das Essen war sehr gut,das Frühstücksbuffet war auch super.Das ganze Personal war nett und Hilfsbereit.