Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: das Hotel wurde von Best Western Hotels übernommen. (Quelle: Best Western)
Günstiges, komfortables AI-Hotel für Golfer, Wanderer und Na
Beim ersten Betrachten des Hotels von außen stören die dominierenden dunklen Hölzer, die einer nicht ganz aktuellen Zeit entspringen. Innen erscheint das Haus viel freundlicher, was auch an den sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern der Rezeption liegt, nicht nur an den wesentlich helleren Hölzern. Die Anlage ist sehr gepflegt und überschaubar. Die Gäste stammen hauptsächlich aus Deutschland und befinden sich im Alter 50+. Wir hatten AI, was wir nur allen Gästen empfehlen können. Sie haben die freie Auswahl an…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Ferienappartment empfehlenswert
Tipp:-gutes, günstiges Bistro neben dem Hotel -früh essen gehen..(ab 20 uhr nur kalte Küche in Lam)
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Zimmerpreis könnte man mehr erwarten!
Betonkomplex aus den 70er Jahren, Außenansicht enttäuschend, kein Viersterne-Ambiente Für den gezahlten Zimmerpreis für Übernachtung und Halbpension für 150 Euro pro Nacht erheblich zu teuer. Da gibt es viel schönere Hotels mit besserem Angebot in Deutschland.

Josef(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Wochenende relaxen
1 Haupthaus und 3 Nebenhäuser, teilweise in die Jahre gekommen, meist aber gut renoviert. Die Häuser haben bis zu 5 Stockwerken und sind harmonisch in die Landschaft eingebunden. Gäste sind hauptsächlich Tagungsgäste und ansonsten Individualreisende älteren Semesters. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir können sagen: Zum entspannen für ein Wochenende oder eine Woche ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen. Beim Preis/Leistungsverhältnis würde ich sagen, daß der Preis dem Leistungsniveau etwas vorausgeeilt ist. Aber…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wurden leider enttäuscht ...
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, einer Empfangshalle, 2 Restaurants und einer Cocktailbar. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, aber es wird auch Halbpension bzw. All Inclusive angeboten. Das Hotel macht von außen keinen schönen Eindruck. Es wirkt wie ein Klotz aus den 80ern und hat uns gar nicht gefallen. Auch das Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen. Es war sehr rustikal eingerichtet und wirkte "altbacken". Die Badelandschaft habe ich mir etwas größer vorgestellt. Allerdings war dieser…
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Eines der schlechterern Steigenberger
Nur 1 Beispiele : Nachmittags um 16 uhr liegt bei unseren eintreffen ein Tablett mit Essensresten auf dem Gang,morgens bei unserer Abreise 10 uhr immer noch ....was soll das?
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Spaß für die ganze Familie
Für eine sportbegeisterte Familie bietet das Hotel viele Möglichkeiten. Auch beim dritten Aufenthalt in Lam waren alle familienmitglieder sehr zufrieden.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Wir fühlten uns im Steigenberger in Lam besser als zu Hause
Hotelanlage mit fünf Häusern, 400 Betten, max. 5 Stockwerke. Das Hotel ist ca. 32 Jahre alt, sehr gepflegt und sauber. Preise sind gehoben, aber der Aufenthalt ist preiswert. Bei "All inclusive" gibt es keine Nebenkosten. Das Hotel ist kinder- und (für uns besonders wichtig) hundefreundlich. Wir sind schon zweimal in diesem Hotel gewesen und werden noch öfter hinfahren, weil wir uns sehr willkommen fühlen. Dieses Hotel eignet sich vor allem für Leute, die ausspannen und die Seele baumeln lassen wollen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Sehr schönes familienfreundliches Hotel im Bayer. Wald
Es verfügt im Hautphaus über 3 Stockwerke,2 Fahrstühle! Außerdem gibt es 2 Nebenhäuser in denen sich auch noch Doppelzimmer befinden und ein Nebenhaus mit einfacheren Ferienwohnungen. Gästestruktur= viele Familien ( durch die Ferien bedingt mit meist schulpflichtigen Kindern) aber auch jüngere und auch ältere Ehepaare! Es ist behinderte-und kinderfreundlich! Keine Angaben
Anke(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausgesprochen schönes Verwöhnhotel !!
Dieses Hotel liegt sehr ruhig in dem schönen Örtchen Lam im Bayerischen Wald! Zu Fuß ist der Rückweg aus dem Ort schon ziemlich anstrengend, da es nur bergauf geht, aber das weiß man vorher wenn man das Hotel bucht! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!Uns hat es gefallen. Geschmäcker sind grundsätzlich verschieden, aber wir haben keine Kritikpunkte gefunden.