Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellness pur mit großartigem Essen
Tolles Hotel mit Blick auf Berge, vielfältiger Wellnessbereich, sehr modern und tolles Design. Speiseangebot sehr besonderes Fünfgang-Menü Abend oder Büffet mit qualitativ hochwertigen Speisen. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist großartig!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist super! Wir hatten einen fantastischen Ausblick in die Berge. Außerdem liegt es abseits von Lärm und Hektik, es ist sehr ruhig. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr gesund und war immer ein Genuss. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen, das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Steffen(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, Top Lage und super SPA Bereich
Das Hotel Sonnenhof ist ein tolles und neu modernisiertes Sporthotel. Es bietet ein großes Angebot an SPA, Pool und Sauna Möglichkeiten. Außerdem eine richtig gute leckere Küche. Frühstückbuffet ist mega!!

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
ein tolles Hotel mit einem super Service
Schöne Zimmer, Hunde willkommen- inklusive Hundespielplatz, schöner SPA- Bereich, Freundlichkeit der Mitarbeiter, toller Poolbereich, gute Freizeitangebote
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum zufrieden
Super schöne Lage und tolles Ambiente. Sehr saubere Anlage, moderne, renovierte Zimmer, phantastischer Wellness-/Aquabereich. Sehr, sehr gute Küche. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel
Das Abendessen in 6 Gängen ist einfach super, der Spa Bereich mit den 5 Elementen ist traumhaft und die neue Saunalandschaft ist gigantisch und mit jeweils 3 Aufgüssen pro Tag
Thomas(51-55)Deutschland
Wie im Himmelreich
Penibel sauberes Hotel, egal ob im Zimmer, Fluren, Wellnessbereich oder Restaurant. Sehr schöner Wellnessbereich für Familien im Textilbereich oder textilfrei im Saunabereich. Beim Zimmer ein Stern Abzug, weil meine Matratze etwa durchgelegen war und für meinen Rücken nicht optimal war.
Elisabeth(71+)Deutschland
Superauszeit - wie beim letzten Mal
Wer Wert auf eine ruhige und gediegene Atmosphäre legt ist hier bestens aufgehoben. Das Ambiente und der Komfort hat sich seit dem Umbau enorm verbessert. Wir kommen gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Extraklasse
Das Hotel ist aussergewöhnlich. Der Spa-Bereich ist wirklich gelungen, die Mitarbeiter freundlich und das Essen am Abend war wirklich lecker. Es war ein rundherum toller Aufenthalt
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Wohlfühl-Hotel
Das modern ausgestattete Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage. Von den Außenpools hat man einen tollen Blick zu den wichtigsten Bergen im bayerischen Wald. Das Essen schmeckt vorzüglich. Genuss pur.