Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Arthur(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel mit tollem Spa-Bereich in Hanglage mit traumhaften Blick ins Tal auf Lam und die umliegenden Berge Arber und dem Hausberg Osser. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Ein Urlaub im Sonnenhof ist Erholung und Ruhe pur mit der Möglichkeit zu vielfältiger Aktivität und abwechslungsreichen Ausflügen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Auch der 2.Besuch war wieder hervorragend
sehr guter und freundlicher Service,immer sehr schnell und reichliche Auswahl

Nina(31-35)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Der beste Wellnessbereich den wir bisher hatten. Sehr viele tolle Saunen sowie viele Liegemöglichkeiten was uns immer sehr wichtig ist.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsame Auszeit
Familiäres Hotel lässt keine Wünsche offen Fantastischer Wellness Bereich auch das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen wir kommen gerne wieder unbedingt den Zwetschgen Brandy mitnehmen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Wellnesshotel zum erschwinglichen Preis
Schönes Ambiente, großer Wellnessbereich und vielfältiges Frühstück. Panorama einzigartig, egal zu welcher Jahreszeit. Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar
Vanessa-Stefanie(26-30)Deutschland
Horrorfilm
Ich bin mehr als enttäuscht! Vorallem vom Hoteldirektor Herr O. Ich werde euch leidet niemals weiterempfehlen und das NUR wegen der Reaktion des Direktors.
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel ist einfach klasse
Hotel liegt gut schöne Aussicht, Essen ist sehr gut und reichhaltig, Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die neue Saunalandschaft ist einfach genial.
Armin(56-60)Deutschland
Es war ein Traum
Service,war sehr gut,das Essen war sehr gut,, Zimmer passten auch,und der SPA-Bereich ein Traum,wir kommen wieder,,
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen 👌
Angenehme Atmosphäre , Service Personal sehr freundlich , in der SPA kann man sich gut erholen 👍 Das Panorama Bad wunderschön,alles zufrieden stellend , wir kommen wieder ,