Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 823)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit einer Super Wellnessabteilung
Wir sind seit vielen Jahren mehrmals im Jahr im Sonnenhof und fühlen uns hier sehr wohl. Das Essen ist super und sehr reichhaltig. Die Wellnessangebote sind toll. Auch für die Freizeit gibt es für jeden Geschmack viele Angebote wie z. B. geführte Wanderungen, Klangschalenentspannung, Joga, Wassergymnastik und einiges mehr.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Rumdum-Wohlfühl-Sorglospaket
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Spabereich hat uns besonders gut gefallen. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen, egal ob beim Abendmenü oder beim Frühstück war sehr lecker. Nur bei der Menüauswahl gibt es zu kritisieren, dass es bei einem Gang nur die Wahl zwischen Rindertartar oder Fischcappaccio gab. Für jemanden, der keine rohen Dinge mag, leider nur mit einem Verzicht des Ganges möglich. Das wäre zum Glück nur beim Abendmenü unseres Abreisetages der Fall gewesen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Wellnesshotel im Bayrischen Wald
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Panorama. Die Lage lädt zu kleineren und größeren Wanderungen ein und der riesengroße Wellnessbereich zum entspannen. Durch die zwei verschiedenen Bereiche Textil-und textilfrei ist für jeden etwas dabei.

Viktor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel mit sehr gutem Spabereich und Service
Ein sehr gelungener und sehr erholsamer Urlaub im Himmelreich. Gastronomie, Wellness und die ständige Bereitschaft aller Mittarbeiter/innen auf die Wünsche bzw. Bedürfnisse der Gäste einzugehen um diese zu erfüllen ist sehr vorbildlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sofortiger Entspannungsmodus garantiert!
Wunderschön gelegenes Hotel am Fußes des Ossers. Mega Wellnessbereich mit freischwebenden Pool mit direktem Blick auf die sieben 1000er Bergkette, sowohl bei Sonnenaufgang, als auch Untergang. Das Essen ein Traum, Personal supernett. Einfach tolle Unterkunft.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Wellnesshotel
Wir waren für ein Wochenende in diesem tollen Hotel. Wir sind begeistert von dem Wellnessangebot, dem großen Frühstücksbuffett und der Freizeitaktivitäten (Badminton, Golf, Tennis, Squash, Boccia, Billard, Fahrradverleih und diverse Kurse)
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt, auch mit Hund
Toller Spa-Bereich mit4 Becken, 8 Saunen, leckeres Essen vom Buffet und auch als Menü, auch mit Hund sehr wohl gefühlt, Zimmer mit direktem Ausgang nach außen, Möglichkeit, den Hund mit zum Essen zu bringen ( Tisch im Barbereich). Lage für Hundebesitzer auch optimal.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes wellnesshotel absolut zu empfehlen
Schönes wellnesshotel mit super neuer wasser und saunawelt, sehr freundliches und immer zuvorkommendes Personal, wir waren in der genießerwoche Essen hervorragend,
Nicosia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mit Hund und Teenager
Unsere Ankunft war sehr entspannt und der Empfang mit Hund super freundlich. Ein schön dekoriertes Hotel mit nettem Empfang. Die Lage unseres Zimmers war mit Hund ideal um schnell raus gehen zu können und auch nicht andere Gäste evtl zu stören bzw das sich unser Hund evtl gestört fühlt. Leider konnte ich nur nicht verstellen das wie beschrieben ein Napf vorbereitet war mit Kleiner Überraschung für den Hund dies wurde wohl vergessen. Unsere Zimmer waren ausreichend groß und hatten eine Terrasse was wirklich schön…
Oldrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr großes Hotel mit großem Wellness Bereich.
Das direkt am Golfplatz gelegene Hotel ist sehr weitläufig mit sehr großem Wellnessbereich. Der neue Infinity Pool ist sehr einladend und schön warm beheizt. Ein kühleres Schwimmerbecken ist auch vorhanden. Die Sauna Landschaft lässt keine Wünsche offen.