Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 823)

Silvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester im Himmelreich
Wir waren über Silvester einfach ein Traum....wie im Himmelreich..Danke an die Küche Service Bar Team klasse
Christian(41-45)Deutschland
Exzellentes Wellnessangebot
Das Hotel hat einen sehr schönen und großen Pool- und Saunabereich, der sehr modern ist. Gastronomie und Service sind auf sehr hohem Level. Einzig die Zimmer sollten modernisiert werden, es war aber alles sehr sauber und funktionsfähig.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Es gibt nichts auszusetzen
Topp Lage in sehr ruhiger Gegend. Man kann vom Hotel direkt loswandern. Super Preis Leistungs Verhältnis. Wellness-Oase sehr schön und sehr groß. Das Frühstück ist super! Eine riesen Auswahl, da fehlt es an nichts!

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Auszeit im HIMMELREICH
Es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt im Sonnenhof in Lam. Ein über inzwischen 50 Jahre gewachsenes Hotel mit älteren und modernen Bereichen. Z. B. Der traumhafte, neue Wellnessbereich. Mehrere Pools sind vorhanden, drinnen und draußen. Das Essen ist hervorragend, vor allem das Frühstücksbuffet. Besonders schön ist der Blick vom Infinitypool auf die Berge. Wir haben uns bestens erholt, vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Waren zum elften, 11! Mal im Hotel Sonnenhof!
Ich frag mich immer wieder, mit welchen Erwartungen die "Nur einen Punkt Geber" ins Hotel Sonnenhof kommen. Wir waren zum elften Mal dort! Vom Essen über den Poolbereich über die Zimmer mit "grüner Auslegware" alles perfekt!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zeit zum Entspannen
Im Hotel herrscht eine Athmosphäre , in der es sich entspannen lässt und man vom Alltag wunderbar abschalten kann. Es ist auch ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgesprochen besuchenswertes hotel gefunden
Sehr sauber obwohl die Zimmer schon älter sind Sehr freundliches Personal findet mann auch nicht immer Hervorragende Küche Ein Traum von einem Wellness Bereich wunderschöne Lage Tolle Aussicht
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Ein super Hotel, SPA-Bereich sehr sauber und mit den langen Öffnungszeiten einfach toll. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Willi(61-65)Deutschland
Wellness im bayerischen Wald
Schönes Wellnesshotel mit gutem Service, leider sind die Wege sehr lang und auch beschwerlich (eine gewisse Fitness sollte man mitbringen), wunderschön im bayerischen Wald gelegen.
Roland(61-65)Deutschland
Traumhaft sonniges Winterwochenende
4 Sterne Superior Hotel in schönster Lage im Baerischen Wald am Fuße des Ossers. Traumhafte Spa und Suanalandschaft alles super hell und freundlich mit tollem Infintaußenpool.