Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 893)

Marion(51-55)Deutschland
Einfach grandios!
Ein Wohlfühlhotel mit hervorragendem Essen und ausgezeichnetem Service. Es bleiben keine Wünsche offen! Der Wellnessbereich ist ein absoluter Traum mit toller Panoramasauna .
Ralf(51-55)Deutschland
sonnenhof lam
im Himmelreich.Schöne Lage und Aussicht. Wellnessbereich absolut Spitze. Golfplatz haben wir leider nicht benutzt. Sieht aber toll aus. Aus dem Pool hat man eine schöne Bergsicht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Zeit für Zwei
Sehr schönes Hotel mit einen super SPA-Angebot. Es waren immer Liegen frei um sich zu entspannen und zu relaxen. Was ich auch sehr gut fand ist das SPÄTER-Angebot mit Bekleidung.

Antje(56-60)Deutschland
Wie im Himmel
Super Lage. Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Wellnessbereich bietet für jeden etwas und es gibt eine Vielzahl von Ruheräumen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ankommen und wohl fühlen!
Super schöner Wellnessbereich mit einer herrlichen Aussicht in ruhiger Lage! Leckeres Essen sehr gute Cocktails und top Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😎
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir füllen uns gut aufgenommen ,sehr zuvorkommend
Sehr sauber . Freundliches Personal .super essen. Sind immer mit Freunden hier und immer gleiche Zimmer. Wir haben es schon öfter weiterempfohlen.
Albert(66-70)Deutschland
Aufenthalt sehr gut
Preisleistung in diesem Hotel stimmen. Das SAP-Angebot ist sehr schön und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. alles in allen es war ein sehr schöner Kurzurlaub.
Ewald(61-65)Deutschland
Kommen wirder
Hotel außerhalb von Lam ruhig gelegen.Wassertemperatur sehr angenehm.Personal sehr freundlich.Abendessem sehr lecker.Spabereich sehr sauber wird mehrmals tâglich gereinigt
Inge(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspanntes und erholsames Wellnesswochenendeü
Schönes Hotel mit neu renoviertem Wellnessbereich. Morgens stand sogar Kaffee im Poolbereich. Geführte Aufgüsse waren ein Traum. Sehr freundliche Belegschaft an der Rezeption und im Restaurant.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Eins A
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, großzügiges Angebot an Sauna, SPA und Wellness. Saubere Becken, neue Liegen, viele Ruhemöglichkeiten. Komme gerne wieder!