Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 823)

Stefanie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel ist super gelegen , tolle Aussicht. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super gutes und auch gesundes Essen, für jeden ist das passende dabei. Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Der Urlaub war sehr erholsam, danke dafür. Man kann sehr viel unternehmen, tolle Gegend, immer wieder gerne.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhotel in toller Lage mit Wahnsinns-Spa...
Traumhaftes Wellnesshotel im Bayerwald, mit netten, professionalem Personal, tollem großen Spabereich, ansprechende Zimmer und hervorragender Küche. Manche Gebäudeteile sind etwas in die Jahre gekommen, wie Treppenhaus und Gänge, was dem Ganzen aber keinerlei Nachteil verleiht. Getränkepreis sind angemessen.
Werner(61-65)Deutschland
Wellness und Wandern im Bayerischen Wald
Modernes Hotel auf aktuellem Stand in sehr schöner ländlicher Umgebung mit viel Ausflugs- und Wandermöglichkeit. Gut ausgestatteter Wellnessbereich, aufgeteilt in Bereich mit Badekleidung und Nacktbereich. Im Winter gute Möglichkeiten zum Skifahren und Skilanglaufen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
moderner Wellnessbereich
Ein nettes , ruhiges Hotel mit einem neuem Wellnessbereich , versch. Pools, sehr freundlichen Mitarbeitern, Das Abendessen ist mit liebe arranchiert , wir haben uns sehr gut erholt
Baptist(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Besser geht nicht!
Tolle Atmösphäre, superschöner, sehr großer Wellnessbereich, fantastisches Essen, außergewöhnlich freundliches, herzliches Personal und alles im gesamten Hotel sehr, sehr sauber und gepflegt. Dazu ein sehr umfangreiches Angebot an verschiedenen Aktivitäten. Es ist wirklich bis ins kleinste Detail alles stimmig und auf 1A-Niveau!
Andreas(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Sehr netter Empfang, Kuschelzimmer entsprach unseren Vorstellungen, der Spa-Bereich sehr zum Wohlfühlen, vorallem der neue Infinity - Pool, ein Traum. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, sehr schmackhaft und das Personal ist sehr freundlich und kompetent
p(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein paar sehr gravierende Negativpunkte
So schön das Hotel sein mag, es hat leider ein paar Negativpunkte, so dass ich im Nachhinein sehr enttäuscht bin: Bei der Anreise darf man sein Zimmer ab 15 Uhr beziehen. Wer sich denkt, dass er sich einfach an den Pool legen kann, wenn er schon 2-3 Stunden vorher ankommt, der irrt. 35 Euro Aufpreis pro Person verlangt das Hotel , wenn man seine Wartezeit bis das Zimmer frei ist am Pool verbringen möchte. Gleiches gilt für die Abreise: Wer nach dem Checkout spätestens um 11 Uhr noch ein paar Stunden am Pool…
Johann(41-45)Österreich
Sehr sauberes Hotel, Dinner für Vegetarier nicht
- Zimmer sind sauber - Wellnessbereiche ist modern und sauber - Teeangebot ist super im Wellnessbereich - Kellner beim Dinner ist eventuell nicht immer greifbar - vegetarisches Essen immer anfordern beim Dinner
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Start ins neue Jahr
Großzügig angelegter Spabereich, vielseitig und trotz ausgebuchtem Hotel nicht überfüllt. Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen ein Traum und sehr abwechslungsreich, sehr schönes Ambiente, vorallem zur Weihnachts- und Silvesterzeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Im gesamten fanden wir es nicht 4 Sterne S, €/Na
Siehe Bewertung vorige Seite. Im gesamten fanden wir es nicht 4 Sterne S. Der Spa- und Sportbereich ist sehr schön, der Rest hat noch Luft nach oben. Es gibt andere Hotels die wir kennen, wo 4 Sterne S sind, da passt alles. Optik/Hygiene/Aktuelle Zimmer, Kleinigkeiten, auf die der Kunde bei 199€/Person/Nacht achtet!! Der Preis ist dafür zu hoch. Wir haben uns als Connex-Kunde als zweite Klasse gefühlt. Zudem ist es nicht in Ordnung, dass der WErtgutschein 50/50 auf Essen und Wellness aufgeteilt werden muss! Das ist…