Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 823)

Rudolf(66-70)Österreich
Tolles Hotel zum Entspannen
Der neue Wellnessbereich ist phantastisch, das Essen sehr gut. Das Personal ist äußerst freundlich und extrem hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ideal zum Wandern oder eine Runde auf dem hoteleigenen Golfplatz bzw Tennis.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel sehr schlechter Golfplatz …
Das Hotel selbst ist absolut toll freundliches Personal tolle geräumige saubere Zimmer hervorragender Wellnessbereich!!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr moderner SPA- Bereich
Wir waren schon zweimal hier zum Entspannen. Das gesamte Haus ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Spa- Bereich ist sehr schön und modern gestaltet. Das Frühstück ist außergewöhnlich vielfältig und gut. Wir werden wieder kommen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zu empfehlen
Toller, großer und sauberer Spa- Bereich. Frühstucksbufett ist sehr vielseitig. Zimmer sind sauber. Hotel liegt außerhalb am Berg. Beim Abendessen gibt es noch bisschen Luft nach oben bei der Qualität, ist aber trotzdem gut.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bewertung Hotel
Das Zimmer im Haus Florian ist schon etwas älter. Das Frühstück war sehr gut und man hatte viel Auswahl. Im Wellnessbereich das Tonis Bistro war ein sehr nettes Personal und das Essen und Trinken war sehr gut. Generell der Wellnessbereich ist sehr schön und sehr neuwertig. Das Abendessen war auch sehr köstlich . Wir empfehlen das Hotel gern weiter
Christina(31-35)Deutschland
Super Day Spa Erlebnis
Der Wellnessbereich dieses Hotels ist wirklich perfekt. Alles ist neu und sauber, die Panoramasauna ist ein Traum! Auch das Frühstücksbuffet ist toll, es fehlt wirklich an nichts. Wir werden gerne wieder kommen.
Oliver(41-45)Deutschland
Super schöner und gepflegter Wellnessbereich
Bisher eines der schönes Wellnesshotel in den wir waren. Sehr aufmerksames und super freundliches Personal. Riesiger und gepflegter Wellnesssbereich. Tolles und frisches Frühstücksbuffet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Auszeit
Erholung pur am Ortsrand von Lam. Spa Bereich wurde vor ein paar Jahren ausgebaut - sehr gelungen. Ausreichend Liegen vorhanden, viele Möglichkeiten mit verschiedenen Saunen und Dampfbäder sich zu entspannen. Kostenloses Wasser und Tee im Wellnessbereich, Badetasche mit Bademantel und Handtücher inkl. Das Frühstück morgens als sehr reichhaltiges Buffet, abends ein abwechslungsreiches 6- Gängemenü/ Buffet ist kulinarisch sehr zu würdigen.
Lucas(19-25)Deutschland
Sehr sehr Gut
Das Hotel ist mit das schönste was ich bisher gesehen habe und erleben durfte Die Qualität und der Service ist überaus gut Ich kann es nur Empfehlen Jedoch wünscht man sich natürlich ein angenehmeren Preis
Norman(19-25)Deutschland
Idealer Ort für ein ruhiges Wochenende
Ein rustikales aber sauberes Hotel mit freundlichen und netten Personal. Besonders hervorzuheben ist der sehr großzügige Wellnessbereich. Das Hotel biete ein gutes Preis Leistungsverhältnis.