Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 824)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Insgesamt ein schönes Wellneshotel
Das Hotel liegt zentral und doch in ruhiger Umgebung. Der Wellnessbereich ist großzügig und komfortabel. Es könnten noch etwas mehr Liegen im Saunabereich (textilfrei) vorhanden sein. Das Essen ist hervorragend und von guter Qualität. Insgesamt ist das Preis- Leistungsverhältnis gut. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolute Weiterempfehlung
In diesem Hotel ist der Gast König, und das bemerkt man schon, sobald man es betritt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist herausragend, und es wird jeder Wunsch mit einem Lächeln erfüllt. Der Wellnessbereich ist top, und die Verpflegung sehr gut. Wer einen erholsamen Urlaub im Bayerischen Wald verbringen möchte, ist hier genau richtig.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis Leistung stimmt nicht ganz
Freundliches Personal, aber vereinzelt fehlt es an Kompetenzen. Wellnessbereich ist sehr groß. Zimmer sollten renoviert werden.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Bereits zum 9. Mal da gewesen
Immer wieder schön hier, wir kommen definitiv wieder. Besonders der tolle Wellnessbereich, das tolle Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden sind lobenswert
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub und Erholung pur
Das Hotel ist mega sehr Kinderfreundlich. Man fühlt sich hier herzlich willkommen und es bleiben keine Wünsche offen. Ist zu 100 % weiter zu empfehlen und wir kommen wieder.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellnessurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne und große Poolanlage inklusive der überaus gemütlichen Liegen, das Wasser war herrlich warm auch wenn das Wetter nicht so gut ist. Hier konnten wir ein paar Tage herrlich entspannen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach Spitze, wir fühlten uns wie zu Hause. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück war spitzenmässig. Das Hotel ist als Halbpension zu buchen. Das Abendessen war lecker, sensationell das Salat Buffet. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Wellness Urlaub - mit kleinen Abstrichen
Schöner Wellness Aufenthalt! Wellness Bereich Mega toll und definitiv das Highlight des Hotels ! Umgebung nicht besonders spektakulär, aber ok!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
tolle Zeit
Tolles Auswahl beim Frühstück. Super Abendessen wo auf jeden Sonderwunsch eingegangen wird. Große Auswahl an Freizeitmöglichkeiten (Tennis, Squash usw. inkl). Komme gerne wieder.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
rundum Wohlfüh-Hotel
Alle Bereiche, von Sauna bis Schwimmbad und Massage, sowie die abwechslungsreiche Spreiseauswahl, aller größtes Lob. Man kann sich hier nur wohlfühlen. Jederzeit wieder
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Excellentes Hotel
Fantastischen Essen, sehr freundliches hilfsbereites Personal und großartige Sauberkeit im gesamten Hotel, Sauna- und Poollandschaft fantastisch, jederzeit empfehlenswert