Meike(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub!
sehr engagiertes Besitzerpaar, das immer um alle Gäste bemüht ist. Schöner Pool direkt unter dem Ferienschlössl. Unsere Maus und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hansruedi(46-50)Schweiz
Gutes Hotel um zu Baden und Kärnten zu entdecken
Für die Familie ein schönes Hotel um Ferien zu machen. Die verschiedenen Gewässer in der nähe und die Berge die man zu Fuss oder Bergbahn erreichen kann. Der Hoteleigene See anstoss und der Pool sind besonders heraus zu heben.
Tina(41-45)Österreich
Schönes Urlaubshotel
Super Lage, helle und freundliche Zimmer mit Seeblick! Freundliches Personal und das Highlight für die Kinder war der Pool samt Rutsche und der Fussballplatz. Mit der Kärnten Card sind auch viele Ausflugsziele gut erreichbar.

Andreas(26-30)Österreich
Alles Halbherzig.
Die Zimmer sind groß genug waren mit zwei Kindern dort. Wurde auch jeden Tag gereinigt (sehr zufriedenstellend). Leider im Badezimmer an der Decke Schimmel. Badezimmermöbel abgewohnt aber trotzdem in halbwegs guten Zustand. Außenbereich sehr renovierungsbedürftig. Alle Reperaturen wurden sicher von keinem Fachmann gemacht. Das ganze Holz rund um den Pool ist sehr alt und nicht gepflegt und sollte erneuert werden. Der Fußball bzw Tennisplatz ebenfalls. Essen finde ich zu wenig und keine Landestypische Küche. Dürfte…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 4 Sterne. Nie wieder
Viel Geld bezahlt, aber keine 4 Sterne bekommen. Entspricht nicht heutigem Standard. Bad veraltet und dunkel. Zimmer aber sauber. Liegt oberhalb der Seestraße. Sehr laut. Auch nachts. Dem Gast sollte es überlassen sein,wie oft er seine Handtücher gewechselt haben möchte. Nicht nur alle 3 Tage. Abendessen sehr einfallslos und die 2 Tellergerichte sehr klein. Personal könnte netter und hilfsbereiter sein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Keine 4 Sterne wert. Sehr laut
Bestenfalls 3 Sterne wert. Sehr abgewohnt.Im der Dusche starker Schimmelbefall, die linke Duschtür in Zimmer 25 im Schlößl ist defekt. Sehr laut durch Bundesstraße und Züge
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschender und langweiliger Urlaub zu zweit!
Hotel (Haupthaus), in die Jahre gekommen, schlechte Lage, Personal bemüht aber die Qualität fehlt und leidet. Ferienschlössel (Nebengebäude), dort ist der allgemein Pool, nicht all zu groß. Liegewiese 600 Meter entfernt.
Jonas mit Eltern (26-30)Österreich
Sehr freundliches Hotel in der falschen Lage
Sehr freundliches und bemühtes Hotel, leider mit der falschen Lage. Für uns die liebend gerne am See sind leider nicht geeignet
Finn & Eltern(41-45)Deutschland
Urlaub geht anders!
Wir waren im Juli 2018 in diesem sogenannten Hotel. Hände weg von diesem Haus!!!Leider muss man bei der Bewertung einen Stern abgeben. Dieses Hotel hat keinen Stern verdient. Der Weg zum Hoteleigenen Strand führt durch den halben Ort,über eine stark befahrene Bundesstraße und einen unbeschrankten Bahnübergang. Kurzum, , man hat alles auf dem Weg zum Strand, was man mit Kindern nicht braucht. Und das ist noch nicht alles. Wenn man angekommen ist , findet man eine schöne Liegewiese mit einer Tischtennisplatte vom…
josef(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Wir waren bereits zum 2.mal hier und immer sehr zufrieden. wir hatten All inclusive und es war sehr praktisch, vor allem weil wir auch ein Kind mit hatten. Auswahl war sehr gut und die Zimmer immer sauber.