Wir haben das Hotel als Zwischenstopp für eine Nacht gebucht. Wir kamen mit hohen Erwartungen, nach den Bildern im Internet zu urteilen, an. Diese wurden von der Hotelanlage leider nicht erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht überein. Wir waren froh, es nur als Zwischenstopp gebucht zu haben.
Kurzer Zwischstopp am Ossicher See. Netter Check in inklusive Upgrade auf Appartement, leider ohne Seeblick (aber mit Balkon). Wir haben nur mit Frühstück gebucht - alles in allem ein schöner kurzaufenthalt.
sehr schöne Lage, freundlicher Service, hervorragende Küche. Sehr gepflegter hoteleigener Badestrand, schöner Pool (außerdem stellt das Hotel dafür Badehandtücher u. sogar eine Badetasche).
Betrieb mit familiärem Klima und gutem Service. Verfügbarkeit von Zimmern in verschiedenen Kategorien. Bereits über 10 mal vor Ort und immer zufrieden.
Sauber aber Keine 4sterne Qualität. Eher für Gäste die ihre Ruhe haben wollen und selbst Versorger sind. Zum See muss man ca 500 m gehen und alles selber mithaben ( essen und trinken)