Bianca
Sehr schönes Hotel, wie in einem Schloss
Heinz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter ruhiger Aufenthalt!
Angekommen in einem Ort wo es anaonsten nichts erreichbares gibt ausser das Hotel 😃 Zimmer sauber, Ausstattung könnte moderner sein. Freundlichkeit des Personals ist Top! Essen Vorzüglich. Den eigenen Seezugang NIE gefunden😭Sicht zum Ossiachersee vom Zimmerbalkon gegeben. Nächst größerer Ort (Villach) in ca. 35min.mit PKW erreichbar. Alles in allem 4* Aufenthalt. Gerne zu empfehlen😎
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Holidaycheck
Hotel hat eine tolle Lage, "Sonnenhügelteam" immer freundlich und nett ! Wir hatten die Suite im zweiten Stock, sehr schön geräumig. Waren schon zum vierten mal im Hotel.

Macher günter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super
Hotel ,Verpflegung, Service ,war super nur das Wetter war nicht schön (regen).Das Pool und Sauna war noch geschlossen
Herbert(71+)Österreich
Urlaub mit Familie
Wir waren mit unserem Enkel und dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Wir waren im Ferienschlössl untergebracht. Der Pool war zu kalt.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
guter Urlaub am Ossiacher See
Die Zimmer waren gut u. sauber. Die Lage ist Zentral am See. Das Schlösschen liegt direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße, sehr laut. Service der Kellner ist ausgezeichnet. Essen ist gut u. ausreichend. Zum Frühstück kaum Abwechslung, immer gleiche Wurst u. Käse. Abendessen war gut, Wasser, Bier u. Wein ist kostenlos, aber nur bis 20:00 Uhr. Danach nur an der Bar für gutes Geld!! Dafür ist der Preis für 1 Woche zu hoch gewesen.
Pit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Da gibt es viel besseres. Hier keine Empfehlung
Völlig in die Jahre gekommenes Hotel, ungepflegt, schmutzig, abgenutzt Zimmer und Hotelausstattung. Poolanlage ebenso abgenutzt uns keimig, die Rutsche eine Gefahrenquelle für Kinder. Das Strandbad ungepflegt. Freundliches aber überfordertes Personal. Ausgenommen die Hotelbesitzerin die immer genervt war bzgl. Der Mangelanzeigen. Essen eher Durchschnitt aber keine 4* Wert. Hotel mit Gerümpel vollgestellt. Schmutz und Dreck in allen Ecken. Echt schäbisch und sein Geld nicht wert.
Christoph(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub mit Familie - gerne wieder
Es ist ein familiär geführtes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Wir sind schon zum zweiten Mal dort gewesen und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind für Familien absolut ausreichend. Das Essen war sehr lecker. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sehr groß und abwechslungsreich. Das Abendessen bietet viel Abwechslung und das Vorspeisenbuffet ist sehr lecker! Einmal pro Woche gibt es einen Grillabend, da kommt niemand zu kurz! Am Pool hat man seine Ruhe und kann auch mal ohne Aktivität einen Tag in Ruhe…
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Wir waren als Familie mit einem 2 jährigen dort und können es nur empfehlen, natürlich ist es nicht wirklich ein Kleinkinder Hotel, aber das wussten wir ja vorab. Das Personal war super freundlich und wir haben uns sehr gut behandelt gefühlt. Auch beim reichhaltigen Frühstücks-/Abendbuffet war für den wählerischen Kleinen immer genug dabei.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mangelnde Hygiene und zu teurer Preis
Möbel in die Jahre gekommen aber nutzbar. Bei Erstbezug war unser Zimmer nur mangelhaft gereinigt. Teppich nicht gesaugt, Fenster und Spiegel mit Sonnencreme-Händen beschmiert. Duschwand und Dusche dreckig. Nach Bitte an der Rezeption wurde nachgearbeitet, allerdings eher sporadisch. (Die Inhaberin war sehr genervt und wies uns auf den Personalmangel hin, O-Ton: „Mei, ist der Personalmangel bei Ihnen noch nicht angekommen, jetzt um 16 Uhr erreich‘ ich eh‘ keinen mehr.“) Ebenso war unser Zimmer viel zu warm, das…