Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aufenthalt mit besonderer Note, alles war top
Das Hotel ist in jeder Beziehung einfach toll, modern in der Ausstattung, freundliche Gastgeber, Lage mitten im Grünen mit Sicht auf die Berge. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und wurden kulinarisch sehr, sehr verwöhnt.
Richard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
120% Wiederholungsgefahr
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Frühstücksbuffet, Abendessen wählbar. Auch vegetarisches Essen möglich. Hervorragendes Service des Vermieters und dem ganzen Team. Sauberkeit, Wohlfühlfaktor sind hier zu 120% gegeben! ;-) Wir kommen sicherlich sehr gerne wieder! Sonja & Richard
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Familienbetrieb
Sehr freundliche Familie, super leckeres Essen und die Lage ist mega schön! Wir waren im Sommer da und man konnte vieles unternehmen. Das nächste mal im Winter😁

Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert,gerne wieder
Sehr schöne Lage und auch die Abende sehr abwechslungsreich. Speisen und Getränke super. Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Reno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und Loslassen...
Ein tolles familär geführtes Hotel, was immer wieder zum Urlaub einlädt. In ruhiger Lage bei einer guten Küche und einem guten Glas Wein den Urlaub genießen.
Claudia und Günther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum zufrieden
Sehr schön gelegenes Hotel! Schöner Ausblick, null Verkehrslärm, alles sehr gepflegt und sauber. Modern eingerichtet! Sehr zu empfehlen.
Michael (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach toll
Das Hotel liegt toll am Berg,daher großartiges Panorama. Das ganze Team sehr sehr freundlich, Essen top und das Abendprogramm (die Hausband ist großartig). Fazit: zum Weiterempfehlen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr sehr empfelendswert
Ein sehr schönes Hotel mit freundichen Pesonal und einer ausgezeichneten gehobenen Küche. Hier ist man als Gast willkommen .
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wohlfühlwoche im Stodertal
Bei Familie Berger-Habe erlebten wir zum wiederholten Mal rundum eine Wohlfühlwoche und können einen Winterurlaub mit sehr leckerem Frühstück und Abendessen unbedingt empfehlen. Individuelle Wünsche werden sehr gastfreundlich erfüllt. Besonders die vielfältige Musikalität der ganzen Familie ist ein Erlebnis. Entspannen kann man wunderbar in der Saunalandschaft mit Bergpanorama. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Pascal Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Geheimtipp
Wie immer, jedes Jahr einfach super! Sehr freundliche Eigentümer und Mitarbeiter. Tolle Lage inkl. schönem Wellnessbereich! Wird laufend renoviert.