Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachten in den Bergen
Tolle Lage inmitten von Bergen mit tollen Wanderwegen. Die Gastwirte sind sehr freundlich und das Essen sehr gut! Die Zimmer sind ausreichend groß und die Sauberkeit wird groß geschrieben.
Marianne(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr schöner ruhiger Urlaub
Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich. Er ist sehr schön eingerichtet. Die Zimmern sind sauber und gemütlich. Die Küche ist wirklich exzellent. Selten so gut gegessen und getrunken. Absolut geeignet für Ski- und auch Sommerurlaube.
Mis(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ausgezeichnet, empfehlenswert!
Lage wunderschön auf einer Berganhöhe wo sich die Sonne hineinlegt. Ausgezeichntet essen und heimliche Unterkunft.

Micha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumurlaub im schönen Stodertal!
Traumhafter Weihnachts/Silvesterurlaub „Es war ein absolut perfekter Urlaub in einer herzlichen Umgebung. Alles war super, angefangen vom Frühstücks-Buffet bis zum Abendessen und der sauberen Zimmer. Absolut Herzlicher Familienbetrieb, alle super lieb und hilfsbereit in allen Lagen. Der eigens hergestellte Gin und die ganzen leckeren Edelbrände müssen unbedingt verkostet werden und sind sehr zu empfehlen! Wir können dieses genial gelegene Haus einfach nur wärmstens weiter empfehlen und wir waren mit Sicherheit…
Markus(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
mega tolles Hotel-wir kommen auf jeden Fall wieder
dieses familiengeführte Hotel hat all unsere Erwartungen nicht nur erfüllt sondern bei weitem übertroffen. das Personal - alle von der Familie - ist mega bemüht um alle Wünsche zu erfüllen - das Essen ist ein Wahnsinn und sollte eigentlich mit Hauben ausgezeichnet werden, lange nicht so gut gegessen. ein absolutes Plus ist auch der tolle Sauna Bereich und die gratis Priel-Card (gratis Seilbahn, Mautstelle usw.) unbedingt die hauseigenen Schnäpse und Gin kosten! wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Besuch lohnt sich immer wieder ...
Super Hotel in toller Lage, freundliche und zuvorkommende Gastgeber, hervorragendes Essen, familiäre Atmosphäre!
Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr zufriedenstellendes Hotel zum entspannen.
Ein kleines freundliches ,sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem , ausreichendem Essen und einem supertollen Ausblick. Wohlfühlambiente pur!
Mäni(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre. Es ist ein Familienbetrieb. Es sind alle sehr freundlich und entgegenkommend. Ich kann dieses Hotel zur nur empfehlen.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur sehr gut.
Sehr Ruhig gelegen , für meine Frau und mich Optimal. Zimmer schön und sauber. Essen könnte nicht besser schmecken. Familiär freundlich.
Zuzana(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolute weiterempfehlung!!!
Alles war perfekt. Supergute Küche, sehr geschmacksvoll serviert. Extrem freundliche Betreuung. Hatten wirklich Schöne Tage!