Steffen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier wurde das Wort "Gastfreundschaft" erfunden
Familiär geführtes Haus, in dem man sich liebevoll umsorgt fühlt, keine Massenabfertigung!, ausreichend Parkplätze
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Haus mit netten "Wirtsleuten".
Familiär geführtes Hotel. Schöne Lage , toller Blick auf die Berge. Wir waren bereits zum dritten Mal Gäste und kommen auch wieder.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kommen wieder 😋
wir haben einen hervorragenden service genossen, die gastgeber haben sich durchgehend auf unsere wünsche eingestellt. alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. das ambiente ist sehr angenehm und unaufdringlich, das auftreten sehr familiär und dennoch professionell. wir kommen gerne wieder!

Tomas(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, wir müssen wiederkommen!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Lage. Freundlicher Empfang und familiäre Atmosphäre. Zimmer mit schönem Bergblick. Das Abendessen ist abwechslungsreich und lecker zubereitet. Wir hatten auch einen Abend mit Musik, dann Grillparty etc. Wir kommen bestimmt wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel empfehlen wir gern weiter.
Gemütliches kleines familiengeführtes Hotel mit schöner Lage und sehr netten Gastgebern. Ein Ort zum Wohlfühlen, was viele langjährige Stammgäste belegen.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr netter Familienbetrieb, freundlich und auskunftsbereit! Sehr gutes Essen und die „Saunawelt“ war auch perfekt!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Wir haben eine erholsame Woche in diesem familiär geführten Hotel verbracht. Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage und viele Wanderziele sind mit dem Auto schnell erreichbar. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und bei einem sehr guten Abendessen kann man den Tag gemütlich ausklingen lassen.
Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal dort - immer wieder gerne dort
Wir waren bereits das zweite Jahr da und es hat uns natürlich wieder sehr gut gefallen! Und so Gott es will, war es bestimmt auch nicht das letzte mal.
Margret(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein absolut empfehlenswertes Haus
Ein sehr netter Familienbetrieb, mit sehr herzlichen Gastgebern, alles ist sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet hat überzeugt (auch wenn man etwas unflexibel ist, wenn Gäste ein paar Minuten zu früh kommen). Für Unterhaltung ist gesorgt, z.B. mit einem ganz besonderen musikalischen Abend, oder mit der Möglichkeit, die Destillerie im Haus kennen zu lernen. Uns hat auch das Getränkeangebot (z.B. Weinauswahl, Ginmischungen) sehr gut gefallen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Hotel für die ganze Familie
Tolle familiäre Atmosphäre, prima Service, sehr gutes Essen, wunderschöne Lage... Es gibt rein gar nichts auszusetzen. Wir werden wieder einmal Gast im hotel sein.